Команда «Камызяки» была ярким украшением программы, а Денис и Азамат Мусагалиев — ее главными звездами. Немудрено, что получив широкую известность в своих кругах, они решили двигаться дальше и отправились работать на ТНТ. При этом нередко возникали слухи, что их выгнал сам Масляков, которому не понравились строптивые участники.

Но Дорохов опроверг это. «Мы в прекрасных отношениях, нормально ушли. КВН — это же школа. Всю жизнь оставаться в школе сложно. Тем более директором ее ты никогда не станешь», — сказал юморист.

Он с теплотой и ностальгией вспоминает годы в «Камызяках», но признается: денег за это не платили. А ему нужно было кормить семью. Выручали спонсоры, а затем он и сам стал прилично зарабатывать.

Одним из самых запоминающихся эпизодов в карьере 34-летнего Дениса стала пародия на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Номер придумали буквально в ночи перед съемкой, поэтому было решено согласовать его с Масляковым-старшим.

не пропуститеАзамат Мусагалиев: «Я напился и стал называть Маслякова-младшего Сашкой»

«Пескову никто ничего не показывал, мы просто заранее приехали в «Крокус Сити Холл», где были съемки. Сделали полный грим и стали ждать. Александр Васильевич как раз решил все организационные дела, мы поймали его перед игрой и он на краю сцены посмотрел и посмеялся», — вспоминает Дорохов.

Участников предупредили, что в зале будет присутствовать Навка, поэтому Масляков отшутился: «Тане понравится». А вот визит самого Дмитрия Сергеевича был до последнего под вопросом. Но когда он появился в зале, то у Дениса и команды появилось еще пару шуток, которые они добавили в легендарный номер.

По материалам YouTube-шоу «Макарена».
Фото: кадр из программы КВН/Первый канал
36 228

Попытка грабежа и сексуальные фантазии в постели с мужчиной: постыдные истории Дениса Дорохова

Артист много лет дружит с коллегой по команде КВН «Камызяки» — Азаматом Мусагалиевым, поэтому в гостях у товарища решил быть предельно откровенным. Звезда поделился сразу несколькими воспоминаниями, о которых давно мечтает забыть.
читать статью полностью