Денис Дорохов
Денис Дорохов

В конце сентября на канале ТНТ вышло новое шоу «Игра». Спустя несколько эпизодов проект закрыли на ТВ. Говорят, что это связано со скандалом, который разразился после выпуска с участием Дениса Дорохова.

В одной из сценок комик вышел в образе невесты и проявил слишком нежные чувства к участнику команды «Камызяки» Александру Панекину. Пикантную неоднозначную ситуацию бурно обсуждали в Сети и в СМИ, дело даже дошло до следствия — в МВД случай разбирали по статье о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

До сих пор этот скандал всплывает в ходе разговоров. Так, когда Дорохов пришел в «ЧБД», Нурлан Сабуров не мог не спросить у него, как родители отреагировали на случившееся. «Поцелуй совсем ничему не научил? Что мама сказала про эфир?» — поинтересовался ведущий шоу. «Да нормально все! Отец из чата вышел...» — лаконично пояснил комик. «Вы окно чатом называете?» — бросил шутку Щербаков, после которой все в зале не сдержали смех, в том числе и Денис.

После инцидента близкие и друзья юмориста поддержали его, но не все коллеги положительно отнеслись к этому номеру «Камызяк». Некоторые посчитали юмор комиков неприемлемым. Так, поступок Дорохова и Панекина осудила телеведущая Арина Шарапова.

не пропуститеПротив ТНТ возбудили дело из-за поцелуя Дениса Дорохова с мужчиной на шоу «Игра»

«Ой, батюшки-светы, какой кошмар! Все ж смотрят, — негодовала она. — Говорю честно, я смотрела. Мне было любопытно. Думаю, ни фига себе! А потом у меня мысли брюзги возникли: «Там же дети…» Что я могу сказать? Считаю, что этого не может быть, но это есть», — размышляла 60-летняя звезда.

По материалам YouTube-шоу «Откройте, Давид!».
Фото: кадр YouTube-шоу «Что было дальше?», кадр программы «Игра»
72 940

Что будет дальше? После поцелуя с мужчиной Денис Дорохов появился в шоу «Игра» абсолютно голым

Ради победы в юмористическом шоу член команды «Камызяки» Денис Дорохов вновь пошел на эксцентричный поступок. На этот раз артист выбежал на сцену абсолютно голым.
читать статью полностью