Денис Глушаков может вернуться в «Спартак» / Новости / Главная страница

Денис Глушаков может вернуться в «Спартак»

Прошлым летом Денис Глушаков со скандалом покинул московский клуб. В качестве свободного агента футболист подписал контракт с «Ахматом», за который выступает до сих пор. Однако стало известно, что спортсмен может вернуться в «Спартак».

Денис Глушаков
Денис Глушаков

С марта все футбольные соревнования запретили из-за пандемии коронавируса. Игры официально возобновятся только 21 июня. Все это время 33-летний Денис Глушаков тренировался индивидуально, как и его одноклубники.

К слову, в течение последнего сезона спортсмен выступает в составе клуба из города Грозный. Однако появилась информация, что совсем скоро Глушаков может вернуться в «Спартак». Футболист уже получил предварительное согласие на переход в московскую команду в августе. Сейчас стороны договариваются о деталях контракта.

Денис Глушаков: «За последние годы я поумнел и уже не так доверяю людям»

Сам же Денис это пока не подтвердил. Но спортсмен не скрывает, что хочет вернуться в «Спартак», потому что для него это особый клуб. «Да, у меня серьезные футбольные амбиции и много сил, чтобы решать большие задачи. Но о любых контрактах будет смысл думать после сезона, сейчас — только работа и задачи команды в турнире», — заявил полузащитник.

Глушаков выступал за «Спартак» шесть лет
Глушаков выступал за «Спартак» шесть лет

Накануне Денис рассказал, что доиграет с «Ахматом» остаток сезона, но еще не понимает, каким будет его будущее. «Я сегодня продлил контракт на два месяца. Сезон еще не окончен, у команды есть свои задачи, и футболисты сейчас тренируются и думают только о возобновлении чемпионата. Какие-то более глобальные вещи мы с клубом не обсуждали», — поделился Глушаков.

Напомним, два года назад болельщики «Спартака» были недовольны выступлениями Глушакова за клуб. Фанаты заподозрили, что футболист связан с увольнением главного тренера Массимо Карреры, с которым команда впервые с 2001 года выиграла чемпионат России.

По материалам Telegram-канала Mash и «Чемпионата»

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом Дениса Пака

Футболист и его бывшая избранница сейчас делят имущество, нажитое в браке. Оказалось, что Дарья уже давно состоит в отношениях с Геннадием Удуняном, который является адвокатом чиновника Дениса Пака, пострадавшего в драке с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Бывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом Дениса Пака
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо