34-летний Денис Глушаков опубликовал фото из роддома, представ в медицинском костюме, шапочке и маске. На снимке футболист одной рукой держит новорожденную дочь. «Первый хет-трик в жизни, о лучшем не мог и мечтать. Любимая, спасибо за доченьку, обожаю вас! Трехкратный папа, я счастлив, нет больше слов! Мила Денисовна врывается в эту жизнь, добро пожаловать, наша младшенькая доча», — трогательно подписал публикацию полузащитник.

Поклонники тут же поздравили Дениса с радостным событием. «Ювелир! Всего хорошего вашей семье!»; «Здоровья всем!»; «Три раза в одни ворота — это к счастью!» — отреагировали пользователи Сети.

Позже и звездная мама — Ксенией Коваленко поделилась подробностями события. «Многие будут в шоке. Многие спросят, когда ты успела? А я просто хочу сказать, что я счастлива. Спасибо, Денис, что был рядом с первой до последней минуты появления нашей крохи. Мила Денисовна, добро пожаловать в этот мир 07.03.21.  Впереди у нас много прекрасного и незабываемого. И не дождетесь, чтобы я закончила свою футбольную карьеру», — заявила спортсменка. 

Напомним, Глушаков состоит в отношениях с Коваленко с 2020 года. Ранее футболист был женат на Дарье, от которой у него есть дочери: девятилетняя Лера и четырехлетняя Саша. С экс-возлюбленной Денис развелся в 2018-м. Их расставание сопровождалось громким скандалом: Глушакова заявила, что футболист подвергал ее домашнему насилию, а также изменял. В частности, она поймала его с другой во время банных процедур. 

не пропуститеДенис Глушаков написал заявление в СК на бывшую жену

К слову, Глушаков принимает активное участие в жизни старших наследниц. Футболист часто видится с дочками и помогает финансово, хотя ранее между экс-супругами возникали споры по поводу материальной поддержки детей. «С Дениса взысканы алименты в размере трети от всех его доходов. Мы этим решением довольны и считаем его законным и справедливым, обжаловать его не будем. Дети остались жить с мамой», — рассказывал Сергей Жорин, который представлял интересы Дарьи.

Фото: Instagram
7 105

Дениса Глушакова обязали выплатить бывшей жене 42 миллиона

Вот уже второй год длятся судебные разбирательства между Денисом и Дарьей Глушаковыми. Супругов развели, но они продолжают делить имущество. Сегодня стало известно, какую долю получит бывшая жена скандального экс-игрока «Спартака».
читать статью полностью