Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Денис Матросов: «Я 8 месяцев пытался спасти маму. Она умерла на моих руках»

Новогодние праздники для Дениса Матросова выдались кошмарными… 3 января ушла из жизни его мама. Недавно актер впервые поделился подробностями смерти близкого человека.

23 февраля 20229 124
Денис Матросов: «Я 8 месяцев пытался спасти маму. Она умерла на моих руках»
Денис Матросов

О кончине мамы Денис Матросов сообщил в личном блоге 4 января. Тогда 49-летний актер не стал делиться какими-либо подробностями, он лишь написал: «Помолитесь о душе новоприставленной Галины! Мамулькин очень любила праздники и всегда отмечала Рождество! Вспоминайте ее с улыбкой! Светлая память».

Выяснилось, что родительница артиста долгое время болела. Денис все время проводил с мамой, помогал ей как мог. Актер даже взял паузу в карьере, чтобы все силы отдавать близкому человеку.

«Восемь месяцев пытался спасти маму. Когда изучал болезнь Леонида Куравлева — понимал, что у мамы все также… деменция. Она умерла практически на моих руках. Я отказался от работы, сидел с ней. Рядом были и сиделки», — рассказал Матросов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Денис Матросов: «Я 8 месяцев пытался спасти маму. Она умерла на моих руках»
Мама актера ушла из жизни в новогодние праздники

Отметим, что папа артиста тоже умер — мужчина ушел из жизни 38 лет назад. Мама Матросова так и не обрела личное счастье после кончины супруга.

«Мама так и не вышла замуж, она очень сильно любила тебя и любит по сей день... Для нее ты был всем, с твоим уходом, мы с сестрой стали всем… Твоя библиотека, которую ты с таким рвением собирал, так и осталась. Прошли годы, никто из нас в семье так и не смог с ней расстаться. Сейчас время гаджетов, пыльные полки не в моде, но твои книги и твои полки живы...» — публично обращался Денис к покойному отцу.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения