Во время ужина у костра Саша ни на шаг не отходила от Дениса и даже получила от него огромную футболку, в которую тут же закуталась, Но Шведов отказывался замечать дальнейшие знаки внимания девушки. В видео, которое оказалось в распоряжении «СтарХита», звезда сериала «Бывшие» отметил, что ему не нужны отношения, так как дома его ждет жена. Этим заявлением Шведов опроверг слухи, которые ходили до его отъезда на остров. Поговаривали, что актер не выходил давно в свет с женой Александрой Розовской, а также перестал носить обручальное кольцо.

«А я такой человек — если сам не захочу, то ко мне сложно подойти с разговорами! Нет, мне, конечно, приятно внимание красивой девушки, но… Во-первых, я женат и люблю свою жену. А во-вторых, остров вообще не предполагает даже мыслей о том, чтобы что-то с кем-то… Здесь выжить бы!» — отметил Денис.

Маслакова ничего не знала о семейном статусе артиста, поэтому и повела себя так настойчиво. «Я была немного смущена ситуацией, потому что открыто выразила свою симпатию — а человек оказался несвободен. И я теперь думаю: «Ой, глупая!» — призналась Александра. 

не пропуститеДенис Шведов: «Во время работы с Брик чувства преобладали над мыслями»

На днях Шведов сообщил, что вернулся в Москву с острова Занзибар, где проходили съемки. Актер показал, как похудел в экстремальных условиях, чем несколько напугал своих поклонников. Многие гадают, до какого выпуска дошел Денис. Новую серию сезона шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» можно будет уже увидеть в эту субботу на ТВ-3.

Фото: пресс-служба
15 481

Денис Шведов рассказал об интимных сценах с Агнией Дитковските

Актер сыграл главную роль в сериале Первого канала «Доктор Преображенский». Денис Шведов появится в образе пластического хирурга, который мечтает открыть первый в стране институт красоты.
читать статью полностью