Денису Майданову пришлось оправдываться перед ребенком / Новости / Главная страница

Денису Майданову пришлось оправдываться перед ребенком

Не так давно заслуженный артист РФ вернулся из путешествия. Компанию знаменитому исполнителю составили его супруга Наталья и дочь Влада. Денис Майданов решился на поездку ради своей наследницы, которая не смогла нормально отдохнуть на новогодних каникулах.

Денис Майданов
Денис Майданов // Фото: личный архив

На минувшей неделе певец вернулся из путешествия. Оставив трехлетнего сына Борислава с бабушкой, Денис вместе с супругой Натальей и восьмилетней дочкой Владой за десять дней проехал по трем странам – Испании, Италии и Франции.

Денис Майданов: «Мы быстро объяснили дочке, что пальцы гнуть не надо!»

«Этот отпуск в первую очередь был для ребенка, – делится Майданов со «СтарХитом». – На новогодние каникулы возили ее на остров Самуи. А там 10 дней лил дождь, солнца мы так и не увидели. Чтобы компенсировать неудавшийся отдых, решили отправиться во вторую поездку. Четыре дня провели на побережье недалеко от Барселоны, а потом смотрели храмы, достопримечательности, много ходили пешком. Были в Ватикане, когда там праздновали католическую Пасху».

Дочь Дениса осталась в восторге от поездки в Европу
Дочь Дениса осталась в восторге от поездки в Европу // Фото: личный архив

Недавно у супругов появилась традиция записывать все желания и постепенно их исполнять.

«У меня была мечта – сходить на футбол на стадионе «Камп Ноу», – продолжает Майданов. – Мы попали на матч Барселона – Севилья. Получили сумасшедшие эмоции: кричали и топали, когда Месси били по ногам!»

Домой семья вернулась радостная и отдохнувшая, с кучей сувениров.

«Любимая коллекционирует ангелов, даже на мои концерты поклонники их приносят и просят передать, – рассказал певец. – Мы в Ватикане купили ей серебряную чеканку с изображением ангела. Владке – фирменную сумку, а мне – пепельницу».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Денис Майданов

Денис Майданов: «Мы быстро объяснили дочке, что пальцы гнуть не надо!»

Певец рассказал «СтарХиту», как экономит в кризис и спасает родню с Украины. В откровенном интервью Денис Майданов поведал о том, как ему пришлось перевоспитывать дочь и что его может растрогать до слез.
Денис Майданов: «Мы быстро объяснили дочке, что пальцы гнуть не надо!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762524подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо