Наряду с Милоновым в зону специальной военной операции (СВО) отправились еще трое депутатов Госдумы — об этом в личном блоге сообщил политический деятель Андрей Турчак.

«Заявления первых четырех депутатов Госдумы от «Единой России» с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ. Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол.

не пропуститеВиталий Милонов предложил лишить прав родителей, которые одевают детей в ЦУМе

Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают в Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами, что такое борьба за право быть русским», — отметил Турчак.

Сам Милонов, который, к слову, воспитывает шестерых детей, уже прокомментировал поездку. «Про мое заявление о добровольной мобилизации. В моем избирательном округе находится несколько военных частей. Многие офицеры, которых знаю не один год, добровольно ушли на украинский фронт, верно служат стране, выковывают нашу общую победу. Знаю многих запасников, которые отложили свои домашние дела и записались добровольцами. Знаю простых людей, которые откликнулись на зов Донбасса и своей Родины — сейчас они служат рядовыми стрелками, радистами, артиллеристами

Никто не может, не имеет права сегодня вычеркнуть себя из народа. Я не являюсь профессиональным военным или узким специалистом. Но я не могу быть в стороне от тех, кто сегодня является лучшей частью нашего народа, кто громит злобного врага с оружием в руках. Поэтому и принял для себя решение о написании заявления на добровольную мобилизацию на фронт. С нами Господь, мы победим!» — отметил 48-летний чиновник в соцсети.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
3 289
Виталий Милонов: «Галкин – увядший одуван. Он захочет вернуться, но страна его не примет»
Максим Галкин попытался ответить на критику Милонова шуткой, но политик не оценил ее. Депутат Госдумы очень надеется, что супруг Аллы Пугачевой не вернется в Россию.
читать статью полностью