Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал Бузовой «доить коров» \ Новости \ Главная страница

Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал Бузовой «доить коров»

Популярность Ольги Бузовой многим не дает покоя. Артистку успели раскритиковать многие представители российского шоу-бизнеса. Теперь Бузова не угодила политику Виталию Милонову. Виталий уверен: Ольге самое место в коровнике, а не на большой сцене.

Популярность Ольги Бузовой многим не нравится
Популярность Ольги Бузовой многим не нравится // Фото: Instagram

Депутат госдумы Виталий Милонов внимательно следит за жизнью и творчеством ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В свое время он критиковал Полину Гагарину, Филиппа Киркорова, Ольгу Серябкину, «посягался» на семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Милонов не обошел стороной Ольгу Бузову. Кажется, политику не нравится в Ольге все: как та поет, как двигается на сцене. Виталий настоятельно посоветовал Бузовой сменить род деятельности и посвятить себя поварскому искусству или же начать доить коров.

Более того, Виталий крайне не одобряет существование скандального проекта «ДОМ-2». В связи с этим он эмоционально назвал ведущую шоу, ту же самую Бузову, «порождением борделя». Милонов подчеркнул, что отныне Ольге закрыта дорога в большую политику, это на тот случай, если у звезды появится желание создать собственную партию.

Виталий Милонов уверен: место Ольги в коровнике или на кулинарных курсах
Виталий Милонов уверен: место Ольги в коровнике или на кулинарных курсах // Фото: Instagram

Сама Бузова старается не обращать внимания не мнения недоброжелателей, более того, она порой внимательно прислушивается к ним. К примеру, в начале певческой карьеры Ольгу в пух и прах раскритиковал именитый продюсер Виктор Дробыш, отметив, что Бузовй лучше всего подойдет роль медсестры или кассира. Несколько позже певица воплотила желание Дробыша в жизнь. Она снялась в нашумевшем клипе Киркорова на композицию «Цвет настроения синий» и сыграла в нем продавца супермаркета.

«Вы знаете как лучше? Филипп Киркоров, люблю тебя. Как вам клип и мой образ кассирши? Мечта Дробыша сбылась в клипе у Филиппа!» — писала Бузова в «Инстаграме».
Бузова старается не обращать внимания на мнения недоброжелателей
Бузова старается не обращать внимания на мнения недоброжелателей // Фото: Instagram

Стоит отметить: продюсер все-таки извинился перед Ольгой за свои слова. «Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», — сказал Дробыш во время одной из трансляций. Теперь у поклонников Ольги появилось предположение: возможно, она прислушается к словам Виталия Милонова и снимется в очередном клипе в образе доярки.

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

На эту тему
Из нового

Звезды «Акул пера» раскритиковали Ольгу Бузову в эфире телешоу

Знаменитость пришла на съемки к Андрею Малахову. В передаче обсудили популярную программу «Акулы пера», выходившую на экраны 20 лет назад. По этому поводу в студии собрались журналисты, задававшие звездам провокационные вопросы.

Звезды «Акул пера» раскритиковали Ольгу Бузову в эфире телешоу
Комментарии
  • Ксения Тимашевская31.07.2018 / 14:51
    Коров надо тоже уметь доить и не Вам Милонов решать, кому идти в политику, а кому нет. Сам не лучше.
  • Елена Андреева31.07.2018 / 15:16
    Зачем так обижать женщин, которые доят коров? Женщины не становится от этого «хуже». А вот Милонова бы на завод! От его политической деятельности ни лучше, ни хуже никому. Дармоед государственный, зато какие оценки людям раздаёт!
  • Людмила Носова31.07.2018 / 17:15
    А, что Милонов сказал не так про безголосую Бузову?? Это его мнение каждый может сказать и написать,что думает это его право А ведь, выступления Бузовой- это не творчество и не пение
    В Нарве она опозорилась и этим позором дала повод насмешек над Россией Как писали там:
    "В России последние 30 лет направленеие на тупость весьма успешное Кому в голову пришла идея пригласить Бузову Может хватит нарвитянам лажу подсовывать, пусть Бузова проезжает мимо литерным,а наши люди достойны большего"Выдумала каких то детей поклонников в 2 часа ночи с игрушкаами и подарками ??
    В Питере даже её поклонники сказали,что Бузова опозорилась явной фонограммой и нелепыми танцами А в Ульяновске выступление Бузовой вновь отменили (в октябре 2017 уже была отмена)Продажа началась ещё в мае но билеты раскупались плохо и тогда решили отменить концерт совсем
    И спрашивается что Милонов сказал не так??
  • Елена беднякова31.07.2018 / 21:13
    Бригаду доярок давно возглавляет Собчак, так и адресуйте ей свои пожелания. Оля востребована народом, а Собчак нет.
  • Елена Андреева31.07.2018 / 22:02
    Где новость про Бузову, там всегда - Людмила Носова с мельчайшими подробностями «из жизни Ольги Бузовой». Это ж надо так отслеживать каждой день из жизни «нелюбимого артиста»))) Такое неравнодушие!!!! Не нравится она вам, так и проходите мимо. Носова - вы явный фанатик. Вам бы своей жизнью заняться.
  • Нина Трофимец31.07.2018 / 23:07
    Грубо посылать доить коров женщину с высшим образованием и хорошим знанием английского, подтвержденного консульством Великобритании, и немецкого. А самое главное человек, считающий себя христианином, не должен забывать, что осуждение - смертный христианский грех. А милосердие - добродетель. Нехристи могут осуждать и завидовать, им нечего терять.
    А Людмила Носова - злобная одержимая нехристь.
  • Ирина *01.08.2018 / 00:20
    Нина Трофимец, какой английский и немецкий? Она по-русски не умеет разговаривать!!!
  • Viktoriya Sysloparova01.08.2018 / 01:56
    Вот не люблю я Бузову, но, чья б корова мычала! Виталя, из вас с Олей получилась бы хорошая пара)))))))
  • Людмила Носова01.08.2018 / 08:59
    Да !много читаю про безголосую Бузову, потому что хочу помочь избавиться от этой нечисти Бузовой,которая позорит нашу эстраду Ездит по нашим городам Это обидно, но не так, как она дает повод издеваться за бугром над Россией
    А те кто восхищается, напишите, вы, правда считаете Бузову "певицей"?? Не надо кривить сами знаете ,что Бузова пустышка
  • Людмила Носова01.08.2018 / 09:25
    Елена ,Нина ваши восхищения Бузовой, как "писк комара" также, как и мои комментарии А вот отзывы людей другого уровня это уже что то....... Вот то, что написал Милонов к нему прислушаются и его мнения по поводу безголосой уже на" карандаще" Мнение, великого художника, Сафронова тоже не оставят без внимания:
    "Что сделала для своей славы эта мадам?Возможно эта девушка выкладывается на все сто Но здесь трудолюбия одного мало Здесь нужен талант для того,чтобы тебя по-настоящему полюбил народ А истинным талантом её бог обидел А если завтра про неё перестанут говорить то её забудут через неделю"
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708096подписчиков