Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой \ Новости \ Главная страница

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

Продюсер признался, что не хотел задеть чувства телеведущей. Виктор Дробыш пояснил, какой смысл вкладывал в свои слова, которые так ранили Ольгу Бузову. Музыкант отметил, что он не является ярым борцом с выступлениями под фонограмму, потому что иногда техническое оснащение не может обеспечить качественный живой звук.

Виктор Дробыш и Ольга Бузова
Виктор Дробыш и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно между известным продюсером Виктором Дробышем и телеведущей Ольгой Бузовой, которая в прошлом году открыла в себе талант певицы, разгорелся конфликт. Несмотря на то, что многие деятели шоу-бизнеса восхищались ее творчеством, Дробыш не стал давать хвалебные отклики в адрес артистки, а сделал акцент на том, что она позволяет себе выступать под фонограмму.

После такого заявления продюсеру пришлось пояснить свои слова. Как оказалось, он не хотел задеть чувства начинающей певицы. Виктор извинился за то, что его высказывание больно задело артистку. Ольга Бузова поскандалила с Виктором Дробышем из-за музыки

«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», - сказал продюсер во время прямой трансляции в соцсетях.
Виктор Дробыш вышел на связь со своими подписчиками
Виктор Дробыш вышел на связь со своими подписчиками // Фото: «Инстаграм»

Однако он также отметил, что живет в свободной стране, где может выражать собственное мнение в той сфере деятельности, в которой является профессионалом. Продюсер не признает выступления, на которых артисты поют под фонограмму. Тем не менее ради справедливости музыкант отметил, что иногда певцы вынуждены работать в таких условиях, когда аппаратура не позволяет получить качественный звук.  

«Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах», - добавил Виктор Яковлевич.

Минувшим вечером Ольга Бузова расплакалась, вспомнив критику известного продюсера
Минувшим вечером Ольга Бузова расплакалась, вспомнив критику известного продюсера // Фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Также Дробыш отметил, что он не намеревается продолжать раздувать конфликт, это мешает ему заниматься любимым делом. Сейчас Виктор Яковлевич погружен в проект «Новая Фабрика звезд», где каждую неделю ему надо готовить молодых артистов к отчетным концертам. «Если она хочет, она может прийти, но петь вживую, это условие», - сказал Дробыш в адрес Бузовой.

Музыкант отметил, что пока он не пересекался с Ольгой и пожелал телеведущей удачи на эстраде. 

Бузова не стала скрывать, что ее ранило завяление Дробыша. По словам Ольги, она остро реагирует на критику от коллег по шоу-бизнесу. Телеведущая дала волю чувствам и едва сдерживала слезы от обиды. Певица Слава встала на защиту Бузовой в скандале с продюсером

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову

Известная телеведущая и начинающая исполнительница не раз становилась объектом оживленных дискуссий. Композиции Ольги Бузовой мало кого оставляет равнодушным. Некоторые смеются над ней или иронизируют, а другие жестоко критикуют.

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову
Комментарии
  • Мария Иванова09.10.2017 / 21:34
    Было бы перед кем извеняться...Она НЕ НАЧИНАЮЩАЯ,А ЗАКАНЧИВАЮЩАЯ "ПЕВИЧКА"ФУ......И правильно,что каждый человек вправе говорить то,что думает,а не лгать!!!Она действительно Безголосая........
  • Ольга Шурцева09.10.2017 / 22:29
    УМНИЦА БУЗОВА...А ВЫ МАРИЯ ИВАНОВА ЗАВИДУЕТЕ...ФУ
  • Наталья Маринина09.10.2017 / 22:57
    Не смешите.чему завидовать то.ужас.
  • Marina Z09.10.2017 / 23:11
    Его Фабрика звезд, видимо, имеет совсем низкие рейтинги, вот и нашел легкий способ пропиариться, привлечь внимание, повод типа выйти на связь с подписчиками, которых у него всего пару тысяч.
    Не считаю творчеством попытки Бузовой петь (с таким гнусавым голосом), но Дробыш совсем опустился ниже плинтуса в своих высказываниях. Как продюсер он полный ноль.
  • Мария Иванова09.10.2017 / 23:30
    Ольга Шурцева-завидовать-то нечему,и вообще зависть-это не про меня!!!,кто понимает в музыке,тот скажет,что Бузова Безголосая Фу....Многие продюссеры сходятся во мнениях,что этой...не место на эстраде и это Факт,не спорьте с профессионалами!!!!!!!
  • Елена Тарновская09.10.2017 / 23:41
    бузище нарыдала соплей........пошла бы для начала да без компьютерной правки голоссяру свою послушала......может сама бы испугалась......певица,писательница,модельер.а на деле - понтовый выкормыш Дома 2 с высочайшими амбициями чирия на ровном месте и армией соплюх почитательниц,считающих что попасть на Дом2,похомячить,жопу в камеры показать и ты - ЗВЕЗДЕНЬ мирового масштаба
  • Мария Иванова10.10.2017 / 00:07
    Точно точно,правда правда............
  • ирина солдатенко10.10.2017 / 00:58
    Елена , как грубо .... и КАК ПРАВДИВО !!!! Браво ..., а за Дробыша стыдно ...
  • Ольга Лапшова10.10.2017 / 01:13
    Ольга Бузова- русская Сафо! Дробыш надоел своими однообразными шлягерами!
  • ГЕННАДИЙ ПУШКАРЁВ10.10.2017 / 06:27
    Дробыш прогнулся под Бузову или ему приказали покровители этой курицы.
  • Елена Бабанова10.10.2017 / 06:59
    Я тоже хочу петь, петь, петь!!!! Голоса у меня нет, но это ведь не важно! А если кому не нравится - буду плакать!!!
  • Тамара Лаптева (Маметьева)10.10.2017 / 09:33
    Дробыш , зачем прогнулся, не делает тебе это чести, не надо отступать от своих принципов.....ты предал сам себя.....
  • Ирада Агамалиева10.10.2017 / 10:12
    Мария Иванова
    09.10.2017 / 21:34
    Было бы перед кем извеняться...Она НЕ НАЧИНАЮЩАЯ,А ЗАКАНЧИВАЮЩАЯ "ПЕВИЧКА"ФУ......И правильно,что
    Елена Тарновская
    09.10.2017 / 23:41
    бузище нарыдала соплей........пошла бы для начала да без компьютерной правки голоссяру свою послушала......может сама бы испугалась......певица,писательница,модельер.а на деле - понтовый выкормыш Дома 2 с высочайшими амбициями чирия на ровном месте и армией соплюх почитательниц,считающих что попасть на Дом2,похомячить,жопу в камеры показать и ты - ЗВЕЗДЕНЬ мирового масштаба


    Леди! Я с вами полностью согласно! Ваше мнение очень важно для многих...Вы многим открыли глаза... Понимаю что, вы пели бы намного лучше...но такая несправедливость - повезло именно ей...ну что делать? смиритесь...выпейте валерьянку...говорят помогает...А Бузова...ну что Бузова...ей и так очень тяжело от того, что вы ее не любите...Она прям так переживает...ну и пусть! Так ей и надо!
  • Светлана Ковалева10.10.2017 / 15:01
    Для меня Бузова в образе певицы- Китайский ширпотреб. Вы много покупаете такого товара? Думаю, вряд ли. Дробыш прав абсолютно, что не знает талантов Бузовой, потому что там, где она сейчас их просто нет. Может быть она кассиршей была бы хорошей или вагоновожатой, к примеру, экскурсоводом, кто же против. Вот если бы мы рот раскрыли от ее линии одежды, пения, прильнули бездыханные к экранам, когда она появлялась там, то другое дело. Я переключаю Бузову, Дом-2 просто Яма. Такие не красивые там люди. Удивляюсь как их вообще можно показывать или звать на передачи. Еще к награде в Кремль представьте.... Ужас ужасный сто раз повторюсь.
  • Tamara Petr10.10.2017 / 16:02
    Нормальные песни, внедряются в голову, музыка отличная от всех. Слушаю на одном уровне со всеми остальными- Лабудой, Гагариной и т.п.
  • Tamara Petr10.10.2017 / 16:05
    Да на...й вы ей надо? Это ОНА НАДО ВАМ для ... рейтингов)))
  • Елена Тарновская10.10.2017 / 17:24
    Ирада - вся фигня в том,что умные люди соизмеряют свои возможности,согласно тому,что в них заложено творцом.Поэтому о том,что все покрывшись завистью мечтают о такой карьере - видать по себе судите.Изначально,не представояю нормальных родителей,которые своего 18-летнего ребенка добровольно опустили бы в клоаку Дома2.Всеми подобными правит безнравственность,которая потом и создает псевдопевичек,модельеров и писательниц.А король-то голый - истина из Андерсена
  • Галина Якунина (МИЗЕР)11.10.2017 / 06:56
    Как всё просто! Сначала унизить Ольгу тем, что посоветовал работать её кассиром и пр., а потом извинился за то, что упрекнул её в том, что она поёт под фонограмму. Ведь понятно, что унизило Ольгу не это! Технично соскользнул с темы! Бузова достойна уважения за своё трудолюбие и способностью добиваться результатов в любом деле. Предложить работать кассиром человеку, который закончил ВУЗ в Санкт-Петербурге с красным дипломом, которая с 5 лет пошла в школу и знает 4 языка? Критиковать человека, которая занимает ведущие позиции в рейнгах - это оскорбить всех тех, кому она нравится и кто за неё голосует! Возмущает и Кожевникова, которая прославилась только своим "пипец" в сериале, а потом оказалась "совсем случайно" в депутатах. Критикуют и завидуют талантливым и ярким личностям, а бездарности неинтересны - о них не пишут . Ольге нужно будет огорчаться тогда, когда в её адрес перестанут "плеваться ядом", значит она теряет популярность. А сейчас ей не следует огорчаться от высказываний тех людей, которых она раздражает своей популярностью, так как сами они ????
  • алина куркова11.10.2017 / 15:34
    ахахахаха, бугагагага, унизили её, ахаха!! Она сама себя унижает, когда лижет всё, что не лень, все прекрасно видели видео, где она облизывала какую-то шнягу словно это половой орган, сосала.. Поищите видео и полюбуйтесь, фанатики,на свою "звезду".. И весь её "талант" в этом и состоит - брать в рот и сосать на камеру.. Сама же себя гнобит и унижает.. Фу, пля
    И все помнят, как она демонстрировала Нагиеву свой лобок, а потом вдруг заныла, почему Тарасов её бросил, такой нехороший, негодяй.. Да любой мужик бы бросил, если б женщина по видео демонстрировала постороннему мужику свою пиз-ду.."Талант великий".. Обосралась везде по полной программе, теперь только и остаётся обвинять Дробыша и Настасью, и плакать, плакать демонстративно!.. Но они не виноваты, в том, что они говорят правду, и в том, что она дура!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711421подписчик