Роман Худяков в жесткой форме прокомментировал действия Максима Галкина. Депутат заявил, что шоумен распространяет ложные сведения, тем самым очерняя родную страну.

«Сейчас некоторые дают гастроли по Израилю и Прибалтике, и при этом откровенно лгут — «нам закрыли концерты за то, что мы были против». Но это же вранье! Ты, Максим, сначала уехал и вывез пожилую жену и детей, а потом уже начал вещать из Израиля, как ты возмущен происходящим. Хотя у тебя нет никакой информации», — обратился 45-летний госдеятель к юмористу.

не пропуститеМаксим Галкин: «У меня есть моя Россия. Это песни Аллы, а также Хаматова, Басилашвили»

Политик считает — если Галкин не сменит агрессивный настрой, то ему не стоит приезжать в Россию. «Не возвращайтесь. Эта страна, и этот народ, вас больше не ждет!» — добавил Худяков.

Роман в целом не уважает людей, которые оскорбляют и критикуют российских граждан. А публичным персонам, по мнению депутата, и вовсе стоит прекратить выступления, если они чем-то недовольны.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Шоу-бизнес в нашей стране привык жить на широкую ногу. Сверхприбыль, как на Западе, дала им ощущение, что они — настоящие звезды, далекие от народа. Они народу светят. Но совсем не греют! Никого! Западный мир так устроен. Там «звезда» — не человек созидательного труда, не учитель, не врач, не простая воспитательница детского сада, например, которая хорошо делает свою работу и любит детей, а исполнитель пошлых песенок. Легкие деньги разлагают. Потому артисты и не благодарны своей Родине, своему народу, они считают себя выше всех. Они действительно думают, что заслужили почет, уважение и миллионы», — высказался политик в соцсетях.

Фото: legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
530 499
Киселев: «Галкин считает, что не получал от государства. А работа на канале и корпоративы Газпрома?»
Максим Галкин продолжает свой тур по Израилю, в то время как в России обсуждают его поведение и политические шутки. Журналистов и патриотов возмутили слова, которым он поздравил соотечественников 12 июня.
читать статью полностью