По мнению парламентария, творчество музыкантов всегда было ориентировано на западного слушателя. Сейчас же время расставило все по своим местам. Как известно, солист группы Илья Прусикин резко осудили Россию и уехали в Лос-Анжелес. Недавно артист снялся в фотосессии в женском образе. На снимке с исполнителем — его возлюбленная Софья Таюрская. В кадре он позирует в синем платье, татуировках и с усами.

«Теперь он не мачо, а бородатая женщина. Запад принимает послушного сына (или дочь) в свои объятия. Но сначала нужно было предать родину и граждан нашей страны и громко сообщить, что уезжает. Это вопрос к психологам, а может, и к психиатрам — требуется оценка психологического здоровья. Кто в здравом уме будет наряжаться в платье и изображать парочку нейтральногендерных? Или как там у них называется? Теперь можно вскрыться на Западе — в России такое поведение не поймут», — комментирует Худяков.

Ранее Little Big выпустили антироссийский клип. Политик отметил, артисты забыли, что совсем недавно имели стабильный заработок на родине. Звезды вели роскошный образ жизни, тратили гонорары на недвижимость и автомобили.

не пропуститеБывший муж или нынешний любовник? Ирина Смелая сравнила секс с Ильей Прусикиным и Даниилом Патлахом

«Их собирались отправить на «Евровидение» от нашей страны — и там они точно заняли бы первое место среди фриков и бородатых женщин. Сложно оценить талант Прусикина и этого гнилого коллектива. Но ясно, что в США они не будут востребованы. Сейчас «Маленький большой» хайпанут на волне русофобской пропаганды, как и Максим Галкин в Израиле, а потом о них забудут — участь предателей незавидна. Главное, нам с вами не забывать, кто и как предавал Родину», — высказался в соцсетях 45-летний депутат Госдумы.

Фото: Legion-media, соцсети
239 802
Иосиф Пригожин ответил на нападки солистов Little Big
В российском шоу-бизнесе разгорается заочный спор между продюсером Иосифом Пригожиным и группой Little Big, которая решила перебраться в США. Музыканты из-за океана пытаются напугать легенду эстрады.
читать статью полностью