Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Деревянко слег с гриппом, умилительное видео Тарасова и Костенко у новогодней елки. Соцсети звезд

Звезды готовятся к Новому году: украшают елки и декорируют дом, покупают подарки для близких. Праздничными хлопотами занялась и звездная пара Костенко-Тарасов.

12 декабря 2022 23:3010 114
Деревянко слег с гриппом, умилительное видео Тарасова и Костенко у новогодней елки. Соцсети звезд
Дмитрий Тарасов с женой и детьми

В личном блоге Анастасия Костенко показала, как украсила новогоднюю елку. В кадре она предстала вместе с мужем и тремя маленькими детьми. «Какая красивая семья»; «Счастья и здоровья в наступающем году!»; «Какие вы классные», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что в прошлом году модель подарила футболисту долгожданного сына. Супруги также воспитывают двух общих дочерей. У Тарасова есть еще одна наследница от первого брака с Оксаной Пономаренко.

Павлу Деревянко сейчас не до праздничных хлопот. 46-летний актер слег с высокой температурой. В связи с плохим самочувствие звезде пришлось отказаться от выступления в Казани с Александром Цыпкиным.

«Лежу в Москве в стремном состоянии. По ходу дела Саша будет один отдуваться. Извините, что так получилось. До встречи в следующий раз», — сказал Павел.   

Наталья Орейро занялась изготовлением персикового варенья. В личном блоге актриса показала, как собирает вместе с сыном фрукты в собственном саду, очищает от кожуры и варит в кастрюле.  

Фанатов тронуло совместное занятие матери с ребенком. «Ваша командная работа была прекрасна. Наверняка будет вкусно»; «Какой хороший урожай. Варенье из персиков самое лучшее. Поздравляю, Нати», — пишут подписчики.

Напоним, что Мерлину десять лет, он родился в браке с лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо.

Деревянко слег с гриппом, умилительное видео Тарасова и Костенко у новогодней елки. Соцсети звезд
Весной Орейро отметила 45-летие
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения