Футболист и Джорджина тяжело переживают эту трагедию. Спасло их то, что сестра мальчика выжила (пара ожидала близнецов, девочку назвали Белла Эсмеральда — прим. «СтарХита»), и они направили всю свою заботу и любовь на малышку. Роналду через несколько дней появился на поле и стал играть вместе со своей командой «Манчестер Юнайтед», а вот его возлюбленная на несколько недель ушла в себя и старалась нигде не появляться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сегодня же ее заметили в Каннах. На Лазурный берег она прибыла в одиночестве, без знаменитого игрока. Пока что на красную дорожку Джорджина не выходила, вероятнее всего, это случится в ближайшие пару дней. Зато она охотно позировала фотографам, который подловили ее у отеля.

Для Родригес это стало первым появлением на публике после смерти новорожденного сына. Видно, что ей тяжело даются переживания и в жарких Каннах она выбрала черный костюм, который разбавила оранжевой сумкой Hermes. Глаза ее были скрыты темными очками. Разговаривать с журналистами возлюбленная Криштинау отказалась, а после короткого фото-колла удалилась по своим делам.

не пропуститеСмерть новорожденного ребенка Криштиану Роналду была предсказана три года назад

Отметим, что у легендарного 37-летнего футболиста уже есть пятеро детей. Старшего сына Криштиану-младшего ему родила неизвестная девушка, близнецов Еву и Матео суррогатная мать, а двух дочек — Джорджина. В нескольких интервью обладатель «Золотого мяча» признавался, что всегда мечтал о большой семье и не собирается останавливаться на достигнутом.

Фото: Legion-Media, соцсети