На личные расходы 20-летние Фрол и Устинья зарабатывают сами. Александр Николаевич гордится наследниками и полностью их в этом поддерживает.

«Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», — заявил 62-летний исполнитель в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Дочь певца получает девять евро или 660 рублей в час. У сына музыканта ставка чуть меньше — 550 рублей. Также звездным наследникам оставляют приличные чаевые.

Напомним, Фрол в прошлом году поступил в университет кинематографии в Мюнхене. Устинья учится в Королевской Академии музыки в Лондоне, где занимается классическим вокалом. Девушка с детства поет, поэтому не раздумывая решила пойти по стопам отца.

не пропуститеОльга Зарубина: «Малинин общался бы с нашей дочкой, если бы не его жена»

«Устинья закончила первый курс в лондонской консерватории. Сдала экзамены, получила 100 баллов из 100. В этом году будет представлять королевский колледж, как одна из лучших», — делился подробностями Малинин несколько месяцев назад.

Фото: Legion-Media, Instagram
1164 882

Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Исполнителя обожают миллионы слушателей, но его поступки в сфере личной жизни разочаровали даже преданных поклонников. Александр Малинин не помогал дочери от второго брака и годами не общался с папой. Отец звезды умер, так и не помирившись с родственником.
читать статью полностью