Шестилетними Гарри и Лизой восхищается весь Рунет. Дети Галкина и Пугачевой растут в любви, при этом невооруженным глазом заметна их тяга к творчеству. Сын и дочь знаменитостей рисуют, изучают иностранные языки, занимаются музыкой и спортом. Сегодня, в день рождения любимого папы, они решили поздравить его необычным способом и записали песню, которая по факту оказалась рэп-композицией.

не пропуститеЧто Алла Пугачева недодала Кристине Орбакайте и как одарила младших детей – Гарри и Лизу

Малыши свободно ведут себя перед камерой, а в комментариях под постом их талантом восхищаются многие звезды шоу-бизнеса. «Поздравление-мечта! Молодцы Гарик и Лиза», — пишет Игорь Николаев. «С Днем рождения, дорогой Максим! Счастье есть — и оно здесь! Здоровья и всех благ красивой семье», — написала Светлана Лобода. «Ну какие же сладкие! С днем рождения, Максим! Прекрасный папа, человек, артист и муж. Всего самого прекрасного тебе и твоей семье», — прокомментировала Наталья Ионова.

Отметим, что Галкин не скрывает детей от публики, как это делают другие звезды. Он нередко публикует их успехи в социальных сетях, рассказывает, как занимается их воспитанием, демонстрирует семейные будни.

Интересно, что и Алла Борисовна благодаря Максиму часто появляется в социальных сетях. Пугачева в недавнем интервью и вовсе призналась, что очень помолодела рядом с супругом. Когда появились дети, то первое время она не могла отделаться от чувства, что стала бабушкой. Но вскоре ощутила материнский инстинкт и стала сполна наслаждаться заботой о малышах.

Фото: Instagam
254 354

От юного пародиста до элегантного ведущего. Как брак с Примадонной преобразил Максима Галкина

Карьера юмориста пошла на взлет задолго до сближения с Аллой Пугачевой, но об эволюции стиля Максима Галкина окружающие заговорили уже после свадьбы пары. Что же толкало пародиста к переменам: профессиональный успех или личное счастье?
читать статью полностью