Светлана Малькова давно намекала на то, что жизнь в Словении перестала казаться ей перспективной. Женщина мечтала о больших возможностях для себя и детей, поэтому стала искать варианты для эмиграции. В итоге соперница Анастасии Макеевой выбрала США.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

На днях она радостно сообщила в социальных сетях о переезде. Как выяснилось, эмиграция в Америку была сложной из-за документов, но даже просроченные бумаги не помешали блондинке осуществить мечту.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина — кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Ситуация возмутила Анастасию Макееву. На ее странице в социальных сетях появился гневный пост, написанный от лица администратора аккаунта. «Пока «я же мать» поливала грязью Анастасию и ее семью, мы терпели. Теперь ситуация вышла за все рамки. Эта женщина вывезла нелегально детей по просроченным документам, введя в заблуждение пограничные службы документами на словенском языке. Она пересекла границу по туристической визе и осталась там нелегально с тремя несовершеннолетними детьми. Детей вывезла против их воли, сорвала с учебы, без денег, без знания языка, без работы, без документов, без крова. Все это она сделала на деньги сердобольных людей, которые посылали средства на еду детям. Она поехала за красивой жизнью. И теперь русские дети-нелегалы скитаются там с обезумевшей мамой. Она социально опасна и не отдает отчета своим поступкам», — такое сообщение было опубликовано на странице Макеевой.

Малькова действительно уехала в США не совсем легально. Однако о своем поступке женщина не жалеет. Наоборот, она уверена, что все сделала правильно. «В жизни каждого из нас происходит сотня выборов, и не бывает хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа заслуживает быть пройденной», — поделилась эмоциями Светлана после переезда.

А вот Анастасия Макеева с мужем продолжает жить в России. Актриса много раз подчеркивала, что не готова эмигрировать, поскольку любит свою Родину. При этом она активно развивает бизнес в Турции, скупая там недвижимость. Главная же мечта артистки пока остается не исполнившейся: несмотря на все усилия, Анастасии не удалось забеременеть, хотя они и не оставляют попыток.

Фото: социальные сети
читать комментарии 6