Александр Колтовой
Александр Колтовой

Оказалось, что Климова развелась с супругом Максимом, являющимся, к слову, состоятельным финансистом, примерно два года назад. Экс-супруги прожили вместе девять лет. «Наташа почувствовала, что любви больше нет, отношения есть, дети есть — они были всегда самым важным для них обоих, все всегда про детей — но любовь прошла», — рассказала подруга Натальи.

Климова, как разузнали журналисты, тоже поначалу работала в банке, но последние 10 лет женщина не занималась карьерой, получала второе высшее образование, посвящала время детям и любимому хобби. 

«Она очень любила детей, не только своих — она прямо жила детскими делами: всегда знала, где лучшие праздники, кружки, создавала для них атмосферу. Она невероятно серьезно относилась к себе и семье, по-честному», — добавила приятельница.

14 ноября Наталью проводили в последний путь. На церемонии присутствовали лишь родные и близкие. Теперь дети будут жить с отцом. Воспитывать ребят ему будет помогать мама Наташи.

О своем знакомстве с Колтовым женщина рассказывала близким подругам. Климова испытывала симпатию к ведущему, но в ее окружении говорят, что она не стала бы крутить роман с семейным человеком. 

«Я не могу себе представить, чтобы она могла пойти на какие-то отношения с мужчиной, зная о том, что он не свободен в своем выборе, — она не такой человек, и никогда, сколько я ее знала, им не была», — подчеркнула подруга Климовой.

не пропуститеВ Москве простились с Александром Колтовым. Репортаж

По факту крушения самолета Колтового идет расследование, специалисты предлагают свои версии трагедии на основе анализов материалов и экспертизы сгоревшего воздушного судна. 

По материалам Life.ru
Фото: архив пресс-службы, соцсети
4219392

Новые детали об авиакатастрофе, которая унесла жизнь Александра Колтового

Александр Колтовой погиб 7 ноября, когда совершал полет на небольшом самолете вместе со своей знакомой Н. Климовой. Оказалось, пара летела на базу отдыха, где они собирались провести несколько дней.
читать статью полностью