Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой / Новости / Главная страница

Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой

Телеведущая рассказала, как выглядят ее сын и дочь. Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают двоих наследников – Роберта и Софию. Но своих отпрысков они стараются скрывать от посторонних глаз и не показывать их лица. Поклонники до сих пор не знают, как выглядят малыши.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля сейчас воспитывают двоих детей. Старший сын Роберт появился на свет почти три года назад - в мае 2013 года, а младшей дочери несколько дней назад исполнился год. Звездная пара старается оградить своих наследников от пристального внимания прессы и до сих пор не демонстрировали общественности своих малышей. Поклонники с нетерпением ждут, когда увидят детей знаменитостей, чтобы понять, на кого похожи Роберт и София. Ляйсан решила удовлетворить любопытство публики, но не стала показывать снимки детей, а описала своих чад.

«Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, - ямочка на щечке, как у моей мамы, - рассказала телеведущая. – Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей».

Ляйсан не стремится показывать своих наследников
Ляйсан не стремится показывать своих наследников // Фото: «Инстаграм»

Также телеведущая отметила, что ее сын и дочь совершенно не похожи между собой внешне. Характер у них тоже проявляется разный, но одно их объединяет – оба очень жизнерадостные. Сейчас родители стараются сделать все, чтобы наследники развивались разносторонними личностями. Утяшева, как титулованная спортсменка,  рада, что сейчас Роберт очень любит плавание и занимается с профессиональным тренером, который восхищен способностями мальчика.

«Роберту нет и трех лет, а он плавает под водой как рыба. Двадцать пять метров проплывает, совсем не выныривая. Один раз вдохнул – и поплыл. Я ничего для этого специально не делала, в бассейн его не загоняла, он с папой как-то начал плавать, и ему понравилось», - поделилась Утяшева.

Также маленький Роберт стал настоящим фанатом своего папы, особенно малыш восхищается его музыкальными творениями. Телеведущая рассказала, что по дороге в английскую школу, которую посещает мальчик, он всегда просит включить трек «Я танцую», который записывал Воля. Ляйсан удивлена, что сын так полюбил эту песню.

«Паша гордится: «Это лучшая оценка моего труда!» - сообщила Утяшева в интервью изданию «7Дней»

На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева: «Паша часто просит меня не принимать все близко к сердцу!»

Спортсменка рассказала о поддержке супруга.
Ляйсан Утяшева: «Паша часто просит меня не принимать все близко к сердцу!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо