Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца \ Новости \ Главная страница

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца

Наследники певицы помнят, в каком страхе прошло их детство. Анна и Артемий впервые рассказали, как их избивал Александр Шульгин. Младший сын звезды эстрады Арсений меньше других застал жестокость отца. Валерия родила мальчика втайне от мужа. Певица часто отправляла детей к своим родителям, чтобы спасти их.

Валерия с дочерью Анной
Валерия с дочерью Анной // Фото: «Инстаграм»

Впервые за много лет дети певицы Валерии рассказали о том, как им трудно жилось с отцом Александром Шульгиным. Звезда эстрады долгое время молчала о том, как складывалась ее жизнь с первым мужем. Анна и Артемий жили в страхе, так как папа не раз поднимал на них руку. Впервые наследники звезды рассказали о том, как Шульгин над ними издевался и угрожал им.

«Я очень боялась, все что я испытывала все свое детство - это дикий страх», - рассказала Анна в эфире программы «Новые русские сенсации».
Анна Шульгина боялась Шульгина
Анна Шульгина боялась Шульгина // Фото: Кадр из программы

Девочка никогда не знала, чего ожидать от отца. Она не понимала, может ли остановиться отец в своей агрессии. Александр поднял руку впервые на Валерию, когда Анне было всего три месяца. Певица терпела все нападки супруга и прощала его.

Когда родился второй сын пары Артемий, ситуация только ухудшилась. Шульгин невзлюбил маленького голубоглазого мальчика с первых дней. 

«Я оказался для него не той породы. Он начал поднимать на меня руку, когда мне было 7 месяцев. Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, от него подальше», - вспоминает первый сын Валерии Артемий.
Александр не взлюбил Артемия с первых дней жизни мальчика
Александр не взлюбил Артемия с первых дней жизни мальчика // Фото: Кадр из программы

По словам наследников, Шульгин заставлял смотреть ужастики. Анна вспоминает, что он заставлял ее есть мороженое в четыре часа утра, отчего у нее начиналась аллергия. По словам Артемия, Шульгин был вегетарианцем, поэтому нарушения рациона в семье жестоко карались. Мальчику давали есть курицу, но говорили, что он ест рыбу, чтобы папа не узнал.

Анна вспоминает, что однажды она болела и, не почистив зубы, подошла к папе. Это вызвало необоснованный приступ гнева у Шульгина.

«Он меня выставил в ночнушечке на улицу. Было очень холодно. Я стояла лицом к воротам», - с горечью вспоминает дочь певицы.
Валерия с детьми забыли жизнь с Шульгиным как страшный сон
Валерия с детьми забыли жизнь с Шульгиным как страшный сон // Фото: «Инстаграм»

Второго сына Артемия периодически укачивало в машине, что не нравилось его отцу. Однажды мальчика вырвало, когда они ехали в ресторан. «Он берет Тему за шкирку и чуть ли не по голове дает. Мы развернулись на автомобиле обратно, и ребенка бросили в вольер к собаке», - говорит Анна, даже не называя Шульгина отцом.

Третий сын Валерии Арсений родился в тайне от своего отца. Валерия вспоминает, что сообщила о появлении третьего малыша лишь через некоторое время. Мальчик почти не помнит Александра Шульгина, поэтому у него нет таких тяжелых воспоминаний, как у его брата и сестры. 

«Мне повезло больше всех, у меня нет никакой неприязни к человеку, негатива. Если бы я где-то встретился с ним, я бы и поздоровался», - говорит Арсений. Он иногда даже называет Шульгина папой.

Валерия жила в страхе и, когда больше не смогла выносить жестокости супруга, подала на развод с Александром и уехала к родителям. Шульгин приезжал даже туда. Однажды он даже хотел похитить свою дочь Анну. Девочка возвращалась из школы и, как только увидела силуэт отца в подъезде, испытала ужас. Прибежав домой, она сильно билась в истерике.

Спасением для семьи Валерии стало ее знакомство с Иосифом Пригожиным. Сначала он снискал расположение наследников звезды хорошими подарками, а потом подарил им столько добра и внимания, какого они не встречали ранее. Однако дочь Валерии и Шульгина не сразу привыкла к Иосифу и не хотела, чтобы мама снова выходила замуж. По словам девушки, она боялась, что опять начнется насилие в семье и ее будут обижать.

К слову, некоторое время назад Анна столкнулась лицом к лицу с Шульгиным. Девушка признается, что она лишь посмотрела на него и не смогла сказать тех слов, которые ей когда-то хотелось. «Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз…Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом», говорила девушка. Анна Шульгина рассказала о неприятной встрече с родным отцом

Дети не называют Александра Шульгина отцом
Дети не называют Александра Шульгина отцом // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Певица Валерия освободилась от тяжелых воспоминаний

Артистка отпустила весь негатив из своей жизни. В новом спецпроекте Валерия рассказала о том, как пережила семейное насилие. Сейчас она счастлива в браке с Иосифом Пригожиным.

Певица Валерия освободилась от тяжелых воспоминаний
Комментарии
  • Ирина Канушкина05.06.2016 / 02:36
    Ну и зачем все это через 15 лет?просто перфилова всем надоела..вот и пиарится уже по совсем по черному.

  • Ирина Смирнова Клевко05.06.2016 / 03:13
    Ага ага.....сидела и терпела, бедная. А дети, получается, результат изнасилования? Не позорилась бы уже. И детей бы не позорила.не хотела бы жить- ушла бы.....А так...просто понимала, что кроме Шульгина желающих спонсировать не было.А по сабжу: где были социальные службы? Семья то- не благополучная.... Фу бред- за деньги что угодно наговорят.
  • Сергей Жуковский05.06.2016 / 09:38
    А.Романова,достала со своим препаратом,хватит врать!!!
  • Елена Тихомирова05.06.2016 / 09:47
    Если бы мой муж посадил нашего ребенка в вольер к собаке, то я бы этого мужа скормила этим собакам. А так, то весь этот текст полная ложь, как можно ходить с животом, а потом тайно родить? И как помнится в период жизни с Шульгиным, Валерия всегда ему пела дифирамбы, а потом стала грязью поливать.
  • Alex Imholife05.06.2016 / 10:23
    Даже если что то было, все равно куча не сростух. Откуда мальчик помнит как его папа в 7 месяцев бил? Чушь собачья. Больше похоже на то что детям рассказали историю в которую сами верят, что бы оправдать собственную не состоятельность. Мою бывшую жену и ее брата, ее мать убедила, что их отец негодяй, хотя время показало, что все ровно наоборот. Тоже самое она пыталась прокачать моим детям, но не получилось. У нас прекрасные отношения с детьми. Опять же зачем это дерьмо посетить через 15 лет? На лицо отсутствие четких причино-следственных связей. Но тысячи брошенок, конечно посочуствуют Валерии и никто не будет искать истину.
  • Ann V14.06.2016 / 02:51
    У нас было всё то же самое. Отец - криминальный авторитет, девяностые годы. Если бы мама заикнулась хотя бы, чтобы уйти, он бы её убил. И секс в таких семьях тоже присутствует, иначе зачем этим психическим игрушка в виде жены? Так что вполне могли быть повторные беременности. Мама сразу развелась, когда этот сел (от заключённых согласие на развод не требуется). И всё равно боялась его, пока он через несколько месяцев в аварии не погиб. А Шульгина и посадить мало. Самое большое наказание, что родные дети его знать не хотят, хотя он этого никогда не поймёт. Перфилова правильно делает, что всё ещё говорит об этом. Эту тему замалчивать нельзя, у нас о домашнем насилии и его последствиях в стране вообще не говорят. Как угодно можно к ней относиться, но она сильная женщина и большая молодец, что не сломалась и вырастила после всего этого нормальных детей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков