«Девчонку убивали на глазах»: что думает Татьяна Тарасова об уходе Медведевой от Тутберидзе / Новости / Главная страница

«Девчонку убивали на глазах»: что думает Татьяна Тарасова об уходе Медведевой от Тутберидзе

Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе еще два года назад. Однако многие до сих пор считают, что юная спортсменка поступила некрасиво, поменяв наставника. Татьяна Тарасова прокомментировала ситуацию.

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

73-летняя Татьяна Тарасова поделилась мнением о причинах разрыва Евгении Медведевой с тренером Этери Тутберидзе. По ее словам, 20-летняя фигуристка не получала должного внимания. «Это как в семье. Люди разводятся и не хотят слушать, кто виноват. Виноваты оба. Но если ты работаешь с человеком, с ребенком, знаешь с детских лет, если ты его недолюбливаешь сегодня, то он обязательно от тебя уйдет завтра. Если он не чувствует, что ты — его, то ревность не позволит ему, когда он уже замахнулся на большие высоты, быть на вторых или третьих ролях», — заявила Татьяна Анатольевна.

Также Тарасова напомнила, какое давление было оказано на Евгению после ухода от наставника. Тренер подчеркнула, что с такой критикой не справился бы и взрослый.

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

«Безобразно. С одним журналистом я даже чуть не подралась. Девчонку убивали прямо на глазах. Такие вопросы, что только взять и драться, морду бить. Мне было очень жалко Медведеву», — добавила мастер спорта.

Тарасова уверена, что Тутберидзе недолюбливала свою подопечную
Тарасова уверена, что Тутберидзе недолюбливала свою подопечную

В настоящее время Медведева тренируется под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. К слову, еще в начале апреля юная фигуристка прилетела в Японию, где должно было пройти ледовое шоу. Из-за повторной волны пандемии мероприятие перенесли на год, а Евгения так и осталась в Токио.

На днях же чемпионку обвинили в нарушении карантина и проведении тренировок на местной арене. После того, как Медведева опубликовала в социальных сетях ролик, на котором она исполняет движения из новой программы — жители Японии потребовали выгнать спортсменку из страны.

По материалам «Эхо Москвы»

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

Татьяна Тарасова – Петру Чернышеву: «Ты отмаливаешь Настю!»

Сегодня Петру Чернышеву исполняется 49. В этот день его поздравляют родные, поклонники и, конечно, коллеги. Среди последних — тренер Татьяна Тарасова. Заслуженный тренер посвятила спортсмену трогательные слова.
Татьяна Тарасова – Петру Чернышеву: «Ты отмаливаешь Настю!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.05.2020 / 11:26
    госпожа Тараса так любит подливать масла в огонь.....некрасиво ведет себя....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756222подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо