Niletto
Niletto

Нежное фото с родительницей Светланой Прытковой 28-летний артист сопроводил теплыми словами. «Сегодня особенно крепко должен обнять... И обниму, когда смогу быть рядом. Крепко! Девчоночка моя капризная! Моя драгоценная женщина!» — поделился он, поздравив маму с днем рождения.

К NILETTO присоединились его подписчики. «Искренне поздравляю твою маму! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего желаю ей»; «Маме здоровья и терпения, столько внимания — это тяжело!»; «Как же здорово, когда такое трепетное отношение к маме. Храни свою порядочность! Она притягивает», — отметили многие пользователи Сети.

Артист показала поклонникам свою маму
Артист показала поклонникам свою маму

Родители Данила Прыткова (именно так зовут NILETTO в миру) гордятся им, вот только все еще не могут привыкнуть к его славе. «Сейчас они видят результат, но все равно не совсем представляют, насколько я популярен. Мы с отцом еще до карантина ходили в магазин, и тогда человек 30-40 подошли ко мне и попросили сфотографироваться. Папа был очень удивлен», — признавался как-то исполнитель хита «Любимка».

не пропуститеИван Ургант спародировал клип NILETTO «Любимка»

К слову, Прытков не один год покорял российский шоу-бизнес. Лишь сравнительно недавно недавно ему все-таки удалось громко заявить о себе. 

«Если у меня что-то не получалось, это меня только мотивировало. Я старался все сделать лучше, писать музыку интереснее. Верил, что в какой-то момент достучусь до людей. Не до всех, конечно, но я всегда знал, что когда-нибудь меня услышат», — артист раскрыл секрет своего успеха.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
163 123

NILETTO: «Родителям все еще сложно осознать уровень моей популярности»

NILETTO всего за несколько месяцев превратился из никому неизвестного танцора в востребованного артиста. Музыкант не отрицает, что поклонницы повсюду его преследуют, и это немало удивляет его родителей.
читать статью полностью