Дэвид Бекхэм стремительно лысеет / Новости / Главная страница

Дэвид Бекхэм стремительно лысеет

Дэвид Бекхэм на днях нарушил режим самоизоляции, чтобы сходить в магазин. Попавшие в Сеть снимки прогуливающейся звезды удивили поклонников. Они отметили, что футболист очень изменился — похудел, облысел и выглядит гораздо старше своего возраста.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

45-летний Дэвид Бекхэм — признанный секс-символ, регулярно возглавляющий рейтинги самых привлекательных мужчин мира. Однако уже пару лет ходят слухи о том, что спортсмен теряет свою роскошную шевелюру. Ранее западные СМИ даже сообщали, что Дэвид пересаживал волосы, но эта информация не подтвердилась.

Теперь же появились снимки, на которых Бекхэм запечатлен практически лысым. В походе за продуктами спортсмена сопровождала дочь Харпер. Фанаты тут же обратили внимание, что кумир выглядит изможденным и постаревшим.

К слову, в последние недели полузащитник всегда выходил на улицу только в головных уборах. Поэтому фанаты сделали вывод, что Бекхэм специально носил шляпы, чтобы скрыть лысину.

Когда у звезды начались проблемы с выпадением волос, неизвестно. Во время осенних и зимних мероприятий Дэвид выглядел безупречно, а значит,  потеря волос сравнительно недавняя. Сам Бекхэм еще в 2012 году заявлял, что его не волнуют перемены во внешности. 

Как выглядит пентхаус Дэвида и Виктории Бекхэм за 49 миллионов долларов

«Если я начну лысеть, то просто побреюсь. В этом нет ничего страшного и плохого», — подчеркивал Дэвид.

Поклонники уверены, что сыновья унаследовали природную привлекательность Дэвида
Поклонники уверены, что сыновья унаследовали природную привлекательность Дэвида

По мнению эксперта по восстановлению волос Крэйга Хентона, футболист мог использовать специальные уходовые процедуры, чтобы минимизировать риск облысения. Однако из-за эпидемии коронавируса у него возникли проблемы с посещением салонов. В результате давняя проблема с волосами проявилась вновь.

Сейчас Бекхэм находится на самоизоляции вместе с женой и детьми. В социальных сетях он неоднократно рассказывал, как важно не выходить из дома в столь опасное время. Дэвид много общается с наследниками, ведь в повседневной жизни ему не всегда это удается. 

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, модельер уверяет поклонников, что ее брак с футболистом в полном порядке. По мнению Виктории, Дэвид является настоящим эталоном супруга и отца.
Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756215подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо