Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

Актриса, известная по ролям в фильмах «Хитмен», «Макс Пэйн» и «Квант милосердия», Ольга Куриленко в личном микроблоге рассказала поклонникам о заражении вирусом нового типа. По ее словам, болезнь протекает в легкой форме уже неделю, поэтому она отправилась на карантин, который проводит в лондонских апартаментах.  

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» — написала актриса.

Ольга не уточнила, где подхватила «заразу» и не рассказала, как к этому отнеслись ее родные. Судя по социальным сетям, в феврале она много времени провела в США, где сейчас как раз бушует коронавирус, возможно, там и началось заболевание.

Отметим, что Куриленко продуктивно проводит время на карантине — так, за последние две недели она опубликовала несколько снимков из старых фотосессий, а также кадры недавнего бэкстейджа модного показа.  

Поклонники девушки Бонда принялись писать ей слова поддержки и призывали не унывать: «Выздоравливайте быстрее», «Вы — молодая, коронавирус таких не берет», «Не думали, что все так серьезно с этой историей».

не пропуститеРеальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

К слову, Ольга Куриленко последние несколько лет живет в Великобритании, куда переехала к новому бойфренду Бену Кура вместе с сыном Александром Марком Горацио. «Сегодня мой дом — это Лондон. Здесь я живу, здесь ходит в школу мой сын. А еще очень близко добираться до любимого Парижа», — делится звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
544 652

Пикантный снимок Ольги Куриленко вызвал восхищение фанатов

Актриса продемонстрировала достоинства фигуры. Ольга Куриленко отдыхает в райском местечке Сент-Тропе, где позволила себе расслабиться и быть собой. Звезда американского кино опубликовала фото в купальнике, продемонстрировав соблазнительные изгибы своего тела.
читать статью полностью