Союз с Поперечным стал неожиданностью даже для самой Полины Чистяковой. Девушка призналась, что у них разный круг общения, и они вряд ли бы увиделись, не случись пандемия. «Даню никогда не воспринимала как потенциального молодого человека. Со стороны казалось, что чувак прагматичный, бабник, депрессивный. А в жизни он человек, который очень уважительно ко мне относится», — откровенничала блогер.

Полина отмечает, что закрутила роман только, когда была морально к нему готова. Ранее ее связывали длительные отношения с Николаем Соболевым. «До того как начала встречаться с Даней, три года была одна. И это был суперосознанный период, как бы там Николай не ходил и не говорил: «Я так рад за Полину, что она нашла кого-то, а то у нее не получалось…» Мы с Колей встречались четыре года, и я подумала: «Мне не нужны следующие отношения, пока я не пойму, кто я такая, не состоюсь как личность, не пойму, что мне нравится, как вообще состоит мой день без мужика». У меня был ряд ухажеров, но я всем отказывала. Я была счастлива. Когда стали встречаться с Даней, у меня не изменилось внутреннее состояние. Он не стал дополнением моего счастья, мы просто счастливы рядом друг с другом. Он идет своей дорогой, я — своей», — говорила девушка.

25-летняя Чистякова рассказала, что с ней Поперечный открылся с совершенно новой стороны. «Он очень заботливый. Я поняла, что забота бывает разной. Для галочки — когда завтрак по утрам и так далее. А бывает, когда человек очень вовлечен в жизнь другого. К примеру, я сказала неделю назад что-то о своей проблеме ментального характера — и он об этом помнит. Это суперполноценные отношения во всех аспектах», — делилась блогер в YouTube-шоу «Бабские истории».

не пропуститеВлад Соколовский о новом романе Поперечного: «Тебе нужно поменьше думать о моей кочерыжке»

К слову, счастлив сейчас и Николай Соболев. Расставшись с Полиной, звезда YouTube встретился со школьной любовью — Анастасией Голубых. «Мы с ней даже встречались в шестом классе. И это единственный такой случай, когда повторные отношения привели к чему-то хорошему», — говорил Николай.

Фото: Instagram
20 766

Данила Поперечный закрутил роман с бывшей девушкой Николая Соболева

Вчера блогер сделал неожиданное признание — он встречается с Полиной Чистяковой, более известной под псевдонимом Попоша. Поклонники были крайне удивлены выбором кумира, ведь ранее девушка встречалась с другой звездой Сети — Николаем Соболевым, а сам Данила еще совсем недавно переживал из-за краха многолетних отношений.
читать статью полностью