Ростислав Гулбис
Ростислав Гулбис

Сегодня, 28 февраля, Ростиславу исполнилось бы 33. Виктория почтила память артиста, опубликовав совместный кадр. На фото пара позирует в ванной комнате — Гулбис улыбается, а девушка обнимает его со спины.

«С твоим днем, родной, свет очей моих… Помню прошлый твой день рождения. Мы закрылись дома, купили вина, вкусной еды и весь день не выходили. Валялись в кровати, не одевались даже, наслаждались едой, вином и друг другом. Ты тогда сказал, что это твой лучший день рождения, что тебе большего и не нужно. Ты был спокоен и безмерно счастлив… Люблю навечно. Спасибо тебе за тебя и нас», — поделилась воспоминаниями Виктория.

Возлюбленная актера отметила, что пока ей не удается вернуться к привычной жизни. «Говорят, после ухода любимого человека ты приходишь в себя по сроку столько, сколько вы были вместе. Сегодня-завтра восемь месяцев, как я без тебя. И со стороны, может, я и улыбаюсь и стараюсь что-то делать, но внутри все та же дырка во всю грудь и пустота… Снова 10:20. Родился в 9:50. Пришел 28 числа и ушел 29-го», — добавила девушка Ростислава.

Гулбис скончался в Костроме, где снимался в клипе группы Good Times. Артисту внезапно стало плохо, его госпитализировали. Врачи делали все возможное, чтобы спасти Ростислава, но чуда не случилось.

не пропустите«Меня всю жизнь хотят нахлобучить сверху»: неизданное интервью умершего Ростислава Гулбиса

«У него обострился панкреатит. Он не то чтобы сильно страдал, но были небольшие приступы. Ростислав не злоупотреблял алкоголем. Просто такое стечение обстоятельств...» — говорила агент актера Екатерина Гольцман.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
62 414
«Прощай, я люблю тебя навечно!»: девушка Ростислава Гулбиса вышла на связь после его похорон
Ростислав Гулбис ушел из жизни 29 июня. Вчера звезду сериала «Полицейский с Рублевки» похоронили в Москве. Девушка актера посвятила ему трогательные строки, опубликовав архивные видео.
читать статью полностью