Девушка Саши Петрова снялась топлес в бассейне \ Новости \ Главная страница

Девушка Саши Петрова снялась топлес в бассейне

Роман между актером и Стасей Милославской развивается уже несколько месяцев. Знаменитости стали выходить вместе в свет, а недавно отправились в совместное путешествие, в котором делают друг другу комплименты и признаются в любви.

Саша Петров
Саша Петров

Саша Петров и его девушка Стася Милославская новогодние праздники встретили в жарких странах на берегу моря. Влюбленные с удовольствием делятся с подписчиками живописными кадрам и короткими Stories, а также публикуют фотографии друг друга. Так, на днях, вместо итогов года актриса показала звезду сериала «Полицейский с Рублевки», который лежит у нее в ногах.

А после этого опубликовала снимок из бассейна, который удивил поклонников. На нем Стася задорно выныривает и опирается на бортик, при этом, на ней нет верха купальника — многие отметили не только точеную фигуру девушки, но и ее смелость показывать такие кадры. Правда, нашлись и те, кто написал: «Куда смотрит Саша», «Вам не стыдно дразнить нас», а актер Артем Ткаченко оставил многозначительный комментарий: «Ну и… Стасина спина».

Стася Милославская не стесняется сниматься обнаженной
Стася Милославская не стесняется сниматься обнаженной

Слухи о романе двух актеров появились в середине лета. Тогда Милославскую многие называли разлучницей, якобы из-за нее Петров бросил Ирину Старшенбаум, с которой встречался три года. Между ними, действительно, появились чувства во время съемок картины «Стрельцов», в котором и Саша, и Стася сыграли главные роли. Но сошлись актеры, лишь закончив предыдущие отношения: пара периодически выходит вместе в свет, и поддерживает друг друга на премьерах, а вот о личной жизни молодые говорить отказываются.

Ирина Старшенбаум: «Нас с Петровым ждал бы ад!»

Многие поклонники пока не принимают новое увлечение Петрова. Они считают, что актриса попросту вскружила ему голову и использует звезду фильма «Текст» в своих целях, ведь Саша сейчас является одним из самых востребованных российских актеров. Сама же 24-летняя Милославская начинает творческий путь, хотя уже может похвастаться несколькими значимыми ролями.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров считались красивой парой
Ирина Старшенбаум и Александр Петров считались красивой парой

Большинству нравился союз Петрова и Старшенбаум, которые вместе прошли большой путь и, по слухам, даже планировали пожениться, но их чувства не выдержали испытание славой и тяжелым гастрольным графиком. Несмотря на популярность, им удалось сохранить дружеские отношения, а в недавнем интервью Ирина призналась, что тоже встретила молодого человека, с которым очень счастлива.

Но есть и те, кто верят в союз Милославской и Петрова и говорят, что красивая и веселая Стася намного больше подходит ему, чем холодная Ирина. Якобы с новой девушкой Саша стал не только чаще улыбаться, но и делиться новостями с любимой публикой. Поклонники просят звезд больше рассказывать о личной жизни и публиковать совместных кадров.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стася Милославская показала домашнее фото с Александром Петровым

Расставшись с Ириной Старшенбаум, Александр Петров закрутил роман с коллегой по актерскому цеху Стасей Милославской. В последнее время пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях, но не спешила рассказывать о чувствах друг к другу.

Стася Милославская показала домашнее фото с Александром Петровым
Комментарии
  • Юлия Вырышева04.01.2020 / 15:30
    Топлесс со спины-оригинально))))Всё равно, что черты лица-вид с затылка))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков