Ирина Старшенбаум: «Нас с Петровым ждал бы ад!» / Новости / Главная страница

Ирина Старшенбаум: «Нас с Петровым ждал бы ад!»

Актриса должна была играть с Александром Петровым в скандальном фильме «Текст», но на ее месте оказалась Кристина Асмус, которая в итоге столкнулась с травлей из-за постельных сцен с героем Ивана Янковского.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров
Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Хоть картина и имела ошеломительный успех у публики, Старшенбаум все же не жалеет об отказе принять в ней участие.

«Во-первых, у нас с Александром было уже достаточно совместных работ. Во-вторых, в фильме есть момент, когда герой Александра смотрит сцену сексуального плана, в которой сыграла Кристина Асмус с Ваней Янковским. Так вот он реагирует на нее… определенным образом. Я подумала: «Какой ад нас ждет после такого!» Пусть Саша, конечно, снимается, решила я тогда. Но я — нет», — объяснила 27-летняя артистка.

На месте Асмус в «Тексте» могла быть Старшенбаум
На месте Асмус в «Тексте» могла быть Старшенбаум

Ирина возмущена травлей коллеги за откровенные сцены. По ее мнению, российский зритель попросту не научен ценить киноискусство. 

«Это так понятно и предсказуемо, у нас же пуританская страна. Так же, как и Штаты, кстати. Раздевались в кино, например, у Бертолуччи, но это все-таки Европа. А у нас какой актер вот так возьмет и разденется без последствий? Нет еще у нас ниши для эротического кино. Надо сто раз подумать, зачем ты это делаешь. Кроме того, важно сниматься с тем человеком, с которым можешь себе позволить обнажение — и не только физическое я имею в виду», — отметила Старшенбаум в беседе с порталом «7 Дней».

Ирина встречалась с Петровым около трех лет
Ирина встречалась с Петровым около трех лет

Напомним, еще недавно Ирина Старшенбаум и Александр Петров встречались. Роман артистов длился около трех лет, близким казалось, что дело идет к свадьбе, ведь оба прекрасно уживались как на съемочной площадке, так и вне кино. Но не сложилось. 

Александр Петров закрутил новый роман после разрыва с Ириной Старшенбаум

«Мне очень нравится играть с артистом Александром Петровым, потому что он большой профессионал, и с ним очень комфортно находиться на одной съемочной площадке. Партнерски мы очень хорошо друг друга чувствуем, поэтому у нас никогда проблем не возникало», — делилась раньше Ирина.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе

Актеры планируют связать себя узами брака уже в этом году. Александр Петров сделал любимой предложение руки и сердца, надеясь создать с ней семью. Мама артиста подробно рассказала о том, что происходит в его отношениях с невестой и почему она просит сына подарить ей внуков.
Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо