Девушка сына Валерии: «Я сидела и отключалась» / Новости / Главная страница

Девушка сына Валерии: «Я сидела и отключалась»

В декабре Арсений Шульгин и Лиана Волкова пострадали в аварии — парень разбил нижнюю часть лица, а девушка травмировала руку. Вчера возлюбленная звездного наследника решила поделиться воспоминаниями о неприятном происшествии.

Арсений Шульгин со звездной мамой
Арсений Шульгин со звездной мамой

ДТП произошло в начале декабря в Ленинградской области. Звездный наследник не справился с управлением из-за погодных условий и врезался в отбойник. «Машина — под списание», — вздыхал Шульгин.

К счастью, пассажиры серьезно не пострадали, а вот мелких травм и ушибов получили достаточно. Так, Арсению пришлось провести несколько дней в больнице, где ему восстанавливали разбитую губу, а вот с Лианой врачам пришлось повозиться — у нее диагностировали закрытый перелом руки.

Вчера девушка решила показать поклонникам, как выглядит травмированная конечность, а также поделилась подробностями злополучной поездки. «В первые полтора часа после аварии я просто пребывала в шоке от боли, — писала она в микроблоге. — Пока мы ждали скорую помощь, я сидела и отключалась, но мне не давали. Я должна была быть в сознании. Это было худшее ожидание в моей жизни».

Девушка перенесла операцию
Девушка перенесла операцию

Повреждения оказались серьезными, избраннице Шульгина потребовалось хирургическое вмешательство. «Но сначала мне обкололи всю руку обезболивающими. Один, два, три… Хруст. Вправили, наложили гипс. В тот момент я почувствовала все кости/суставы. Как это больно, даже рассказывать не хочу», — с содроганием вспоминает Лиана.

Впереди Волкову ждала сложная операция по наложению титановой пластины и долгий период восстановления. «Команда врачей решили не подвергать мой организм токсичному воздействую наркоза и делать операцию под проводниковой анестезией (введение анестетика в нервные окончания, другими словами) Больно… Ощущение как будто каждые 30 секунд ударяешься локтем об угол», — делилась она неприятным опытом с подписчиками.

Арсениий разбил лицо
Арсениий разбил лицо

Первым поддержал возлюбленную в комментариях 21-летний Арсений Шульгин, опубликовав смайл в виде сердца. «Лиана, пока читала мурашками покрылась. Выздоравливай скорее»; «Ну главное, что все прекрасно, и надеюсь, это был первый и последний раз»; «Представляю, как больно было. Но главное, что все живы. Здоровья вам крепкого», — желают пользователи Сети.

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Напомним, что Арсений и Лиана встречаются не так давно. Ранее сын Валерии крутил роман с эффектной блондинкой Анной Шеридан, которая тяжело переживала разрыв. Многие до сих пор уверены, что молодому человеку отлично подходит прежняя возлюбленная, чем нынешняя. А вот Иосифу Пригожину Анна сразу пришлась не по вкусу. «Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения», — ранее говорил продюсер.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю

После выписки из больницы младший сын Валерии вернулся домой, в Москву, где снова стал участником автомобильной аварии. Благо, на этот раз последствия столкновения не были столь серьезными. Но происходящее очень тревожит Арсения Шульгина.

Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо