Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом / Новости / Главная страница

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Сегодня утром Арсений Шульгин попал в страшную аварию, когда вместе с друзьями и новой девушкой ехал на машине из Москвы в Санкт-Петербург. Молодые люди сейчас находятся в больнице, за их здоровьем наблюдают медики.

Арсений со звездной мамой
Арсений со звездной мамой

ДТП произошло на трассе между Москвой и Петербургом. Как удалось выяснить «СтарХиту», сын Валерии с друзьями решил прокатиться по недавно открывшейся платной дороге, и в два часа ночи вся компания выехала из столицы. Молодые люди несколько часов веселились за рулем иномарки, распевая модные композиции и рассказывая друг другу истории. Вместе с ними была новая любовь музыканта, девушка по имени Лиана.

Уже на подъезде к городу их машину занесло, и она врезалась в отбойник. На опубликованных кадрах в Instagram видны разбитые части иномарки, поврежденный капот и вылетевшие подушки безопасности. Сам Арсений опубликовал в сторис снимок, на котором заметно: у него разбита нижняя часть лица. Специалисты экстренно зашили ему губу и сейчас всех участников ДТП готовят к транспортировке в Москву.

«Арсений под Питером попал в аварию. Он в больнице со своей девушкой, у нее открытый перелом. Детский сад», — рассказали «СтарХиту» в окружении юноши.
Арсений Шульгин перенес операцию
Арсений Шульгин перенес операцию

Пока нет точной информации о том, сколько в клинике пробудет сын знаменитостей, и какое лечение ему предстоит. Судя по всему, молодые люди пребывают в шоке и пока не до конца осознают, в какой опасной ситуации только что побывали. Правда, сам Шульгин позже в одном из сторис подписал: «Берегите себя».

Позже он вышел на связь и опубликовал небольшое видеообращение: «Все хорошо, немножко сложно говорить, потому что мне зашили губы, никто сильно не пострадал, все живы-здоровы. У девочки перелом руки. Жесть, конечно, но никто не гнал, ехали тихо, просто машину занесло из-за погодных условий».

Напомним, что Арсений — младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Он родился в ноябре 1998 года и с детства подавал большие надежды как музыкант. Молодой человек стал лауреатом престижных международных конкурсов и даже аккомпанировал звездной маме во время выступлений на лучших площадках мира.

Ему предрекали головокружительный взлет, но несколько лет он закрутил роман с моделью Анной Шеридан, после чего решил круто изменить жизнь: перестал заниматься музыкальной карьерой, сойдясь с любимой.

Арсений разбил лицо
Арсений разбил лицо

В окружении его родителей говорили, что Валерия с трудом приняла выбор сына и долгое время пыталась убедить его в том, что Анна недостаточно серьезна. Но Арсений пресек все попытки близких, устроил скандал и ушел из дома.

«Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком», — признавался Пригожин «СтарХиту» три года назад.

Бывшая девушка сына Валерии: «Попытка снова сойтись обратилась в кошмар»

Сейчас Шульгин-младщий редко появляется на светских мероприятиях, стараясь дистанцироваться от шоу-бизнеса. Он активно развивает аккаунт в Instagram, на который подписано 860 тысяч человек, кроме того занимается бизнесом и IT-проектами.

ДТП произошло утром
ДТП произошло утром
Арсений решил поехать в Петербург ночью
Арсений решил поехать в Петербург ночью
Молодые люди попали в серьезное ДТП
Молодые люди попали в серьезное ДТП

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Валерии стал продюсером гитариста-виртуоза без кисти руки

Певица гордится успехами Артемия Шульгина. Молодой человек работает с зарубежными исполнителями. Недавно подопечный наследника Валерии выпустил дебютный клип, о чем знаменитость рассказала в социальных сетях.
Сын Валерии стал продюсером гитариста-виртуоза без кисти руки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755986подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо