Украинка Саша Дони всего за несколько недель превратилась из никому не известной девушки в звезду соцсетей. Причина проста: модель стали часто замечать в компании рэпера Тимати. Влюбленные вместе отдыхали в Греции, а позже ездили в Сочи.

Сейчас Саша проживает в Киеве, а Тимати постоянно находится в Москве. На днях Дони призналась, что не готова к постоянным разлукам.

не пропуститеВырез поглубже, мини покороче. Образы новой девушки Тимати

«Я не практиковала отношения на расстоянии. И не буду, если не чувствую, что я «чья то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, внимание на расстоянии. Кому-то такое может подойти, но не мне», — отрезала блондинка.

При этом модели постоянно приходится мириться с разлуками с Тимати. Недавно девушка приезжала в Москву, но в российской столице провела лишь пару дней. За это время она успела сходить на выставку с рэпером и посетить несколько магазинов.

Некоторые поклонники до сих пор уверены, что роман Саши и Тимати — это фикция. По их мнению, девушка пиарится на свиданиях с рэпером и мечтает только о славе. Сама же Дони не комментирует личную жизнь. Она до сих пор не подтвердила, но и не опровергла связь с Тимати.

Это уже не первый случай, когда избранницы рэпера становятся звездами. Благодаря Тимати популярность обрели и Алена Шишкова, и Анастасия Решетова. Вот только ни одной красотке так и не удалось довести музыканта до алтаря. Кто знает, может, отношения с Сашей Дони окажутся более долговечными.

Фото: Instagram
комментарии