О Саше Дони известно не так уж и много: девушка живет в Киеве, работает моделью. Раньше блондинка занималась балетом, поэтому может похвастаться отличной растяжкой. При каждом удобном случае Саша демонстрирует свой идеальный шпагат.

Еще одна страсть девушки — максимально сексуальные наряды. В Instagram Саши практически невозможно найти снимки, на которых она запечатлена в закрытой одежде. Особенная страсть блондинки — это короткие платья с глубоким декольте. Казалось бы, такие наряды должны выглядеть вульгарно, но модель это ничуть не смущает.

А вот с цветами Саша экспериментирует редко. Чаще всего девушку можно увидеть в платьях пастельных оттенков. Также она любит розовые, черные и красные наряды.

не пропуститеАлена Шишкова высмеяла новую девушку Тимати

Когда у модели появляется несколько свободных дней, она уезжает из шумного Киева. Для путешествий девушка чаще всего выбирает элитные курорты. А где солнце и пальмы, там и сексуальные купальники. Их в гардеробе Саши очень много, один откровеннее другого. Чаще всего избранница Тимати отдает предпочтение крошечным бикини, подчеркивающим ее большую грудь и стройные бедра.

Мнения поклонников по поводу новой пассии рэпера разделились. Многие хейтеры упрекают девушку в искусственности и чрезмерной любви к пластике. Вот только даже они признают, что у Саши шикарные длинные ноги. Кстати, модель, имеющая рост 180 сантиметров, не стесняется делать акцент на своем главном достоинстве: Дони то и дело появляется на публике на огромных каблуках. Кстати, Тимати давно испытывает страсть к высоким красоткам.

Иногда, конечно, девушка отдает предпочтение спортивным комбинезонам, но происходит это крайне редко. Удивительно, но даже в такой одежде Саше удается выглядеть максимально сексуально.

Пока возлюбленная Тимати не радует подписчиков разнообразным контентом. Обычно девушка просто публикует свои снимки без подписей. Вполне возможно, что теперь, когда за ее жизнью следят более 80 тысяч человек, Саша откроет в себе талант блогера и станет чаще рассказывать о личном.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
32 488

Анастасия Решетова: «Это от меня зависит – будет ли Ратик ближе к Тимати или нет»

У Тимати двое детей — дочь и сын. Если с Алисой рэпер проводит много времени и берет ее с собой в жаркие страны на отдых, то вот с Ратмиром, судя по социальным сетям, видится не так часто.
читать статью полностью