Сейчас Тимати встречается с эффектной блондинкой Сашей Дони. Впрочем, ходят слухи, что их отношения — не что иное как фейк. Мол, музыканту якобы заплатили за флирт с 19-летней девушкой, а та в свою очередь попросту занимается эскортом. Впрочем, некоторые поклонники не считают подобную деятельность постыдной, говоря, что Саша относится, скорее, к богеме.

Дони была неприятно удивлена подобными комплиментами. В ответ она иронично высказалась в адрес жительниц одной из российских автономий: «Спасибо, конечно, но я реально не эскортница. Это выдумали обиженные и, конечно, счастливые мамы десяти детей из Чукотки, которые сидят дома и не слышат от меня оправданий, откуда у меня деньги».

При этом возлюбленная Тимати не скрывает, что спокойно относится к фейкам люкса. В личном блоге блондинка открыто рекламирует магазины с так называемыми вещами-репликами. А вот в романтических отношениях Саша советует не фальшивить.

не пропуститеПочему Тимати бросает матерей своих детей? Мнение психолога о кризисе отношений после родов

«Отличайтесь от других девушек, не вейтесь вокруг этого мужчины. Как минимум, вы не будете как это стадо, а, как максимум, вообще не будете себе трепать нервы и найдете того, кому вы реально нужны», — делится советами инстадива.

Напомним, что с Сашей артист стал встречаться вскоре после расставания с Екатериной Сафаровой. Правда, их союз пока весьма шаток. Чтобы увидеться, влюбленным приходится пересекать границы. Блондинка чаще бывает в Дубае, а Тимати — на Мальдивах.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)