Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девушка Тимати высмеяла сравнения с Аленой Шишковой и опозорилась

Саша Дони устала от сравнений с Аленой Шишковой. Блондинка пошутила по поводу внешнего сходства с оппоненткой, но ее выпад оказался не совсем удачным.

13 сентября 2021 08:2081 371
Девушка Тимати высмеяла сравнения с Аленой Шишковой и опозорилась
Саша Дони

Вот уже вторую неделю поклонники обсуждают новую избранницу рэпера Тимати. Стоило им вычислить имя девушки, как ее тут же начали сравнивать с экс-пассией музыканта, называя Сашу Дони «Аленой Шишковой с AliExpress». Поначалу киевская модель никак не реагировала на эти выпады, но в воскресенье неожиданно ответила хейтерам.

«Сегодня загуглила, что такое AliExpress. Оказывается, он занимает 32 место в списке самых посещаемых веб-сайтов в мире», — заявила модель.

Вот только подписчики девушки ее шутку не оценили. Под постом тут же начали появляться комментарии, высмеивающие Сашу. «Значит, вы тоже очень посещаемая дама? А попытка была хорошей»; «Попытка не совсем удачная: сделать вид, будто не знаешь, что такое AliExpress. Очень глупо»; «Самая посещаемая? Видно у нее много было таких, как Тимати», — упражнялись в злословии подписчики блондинки.

Алена и Саша действительно чем-то похожи. Обе модели, стройные блондинки. Но Дони хейтят за чрезмерное увлечение пластикой.

Сейчас Саша находится в Киеве, и поклонники гадают, когда же она в следующий раз встретится с Тимати. Многие и вовсе предполагают, что роман влюбленных — это всего лишь пиар. Тем более что ранее рэпер никогда не выставлял личную жизнь напоказ.

До встречи с Дони у Тимати было несколько громких романов. Что самое интересное, его избранницы неизменно становились звездами благодаря отношениям с рэпером. Вот только появление наследников раз за разом оборачивалось для влюбленных расставанием. Так было и с Аленой Шишковой, и с Анастасией Решетовой. Кто знает, может в случае с Сашей ситуация сложится иначе.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения