40-летний Родион Газманов решил попробовать метод похудения голливудских звезд. Артист прибег к особой детокс-диете, когда на протяжении пяти дней позволяется пить только соки. Несмотря на ограничение в питании, музыкант продолжил активно заниматься спортом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Каждое утро я бегаю. Сейчас планирую с пяти километров перейти на шесть. Дальше в программе — дыхательная гимнастика, отжимания и упражнения на пресс. Это помогает очень хорошо держать форму. Доработать же форму до идеала можно только в спортзале», — делился Родион.

Регулярные тренировки помогают певцу сохранять тело в форме. Недавно Газманов снялся в черно-белой фотосессии, где продемонстрировал результаты своих усилий. В кадре он предстал в полуобнаженном виде, оголив рельефный пресс.

не пропуститеРодион Газманов: «Когда Арзамасова войдет в рабочий ритм, обязательно съездим куда-нибудь»

«Обнаружил, что, хотя во время детокса ничего не ешь, сил только прибавляется, и даже больше: бегать по утрам стало гораздо легче, чем до детокса, теперь пытаюсь разобраться почему так реагирует тело», — удивляется певец.

К слову, Родион до сих пор в статусе завидного жениха. Звезда признавался, что еще никому не делал заветного предложения, хотя мысли о свадьбе у него возникали. Осенью прошлого года музыкант расстался с очередной возлюбленной. Сейчас, по словам Газманова, он готов к поиску новой пассии и серьезным отношениям.

По материалам Men’s Health
Фото: Legion-Media
1105 920
Родион Газманов: «Бывшая вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло»
Родион Газманов никогда не любил рассказывать о личной жизни. Певца часто атакуют вопросами, когда же он женится, станет папой? Как оказалось, за плечами музыканта есть неудачный опыт отношений, после которого захотелось закрыться.
читать статью полностью