Девушку Роналду поздравляют с беременностью / Новости / Главная страница

Девушку Роналду поздравляют с беременностью

Вполне возможно, что спортсмен станет отцом во второй раз. К такому выводу пришли корреспонденты зарубежных изданий, а также поклонники Криштиану Роналду. Сам футболист и его пассия пока не высказывались по поводу информации, которая появилась в СМИ.

Криштиану Роналду и его избранница
Криштиану Роналду и его избранница // Фото: «Инстаграм»

Не так давно 32-летний Криштиану Роналду заинтриговал общественность совместной фотографией со своей девушкой Джорджиной Родригез. Поклонники пары заметили округлившийся живот у избранницы спортсмена и предположили, что он готовится стать отцом во второй раз. Они тут же начали поздравлять Роналду и Родригез в социальных сетях. 

Спустя какое-то время в иностранных СМИ появились новые фотографии избранницы Криштиану, которые спровоцировали бурные обсуждения. На снимках, опубликованных в ряде изданий, Криштиану и Джорджина запечатлены во время прогулки по пляжу. Молодые люди выглядят очень счастливыми. Футболист не скрывает своих чувств к девушке и слегка приобнимает ее. 

Журналисты таблоидов уверены, что Роналду станет отцом во второй раз
Журналисты таблоидов уверены, что Роналду станет отцом во второй раз // Фото: обложка

Некоторые поклонники звезды спорта пришли к выводу, что он станет отцом близнецов. По их мнению, об этом якобы свидетельствует форма живота его второй половинки. Как бы то ни было, мама Роналду опровергает информацию о возможной беременности Джорджины. Долореш Сантуш утверждает, что ей ничего неизвестно по этому поводу. Корреспонденты попросили родительницу знаменитости прокомментировать резонансный снимок, опубликованный в его «Инстаграме». 

«Криштиану просто положил руку на живот Джорджины на том фото. Насколько я знаю, они не ждут ребенка в ближайшее время. У Криштиану еще будут дети, он этого очень хочет, и у него есть деньги, чтобы их обеспечить. Но домыслы о том, что Джорджина ждет от Криштиану ребенка, – неправда», – заявила Сантуш.

Между тем подписчики Джорджины Родригез активно поздравляют ее и желают легких родов, а также здоровья будушим детям. Они верят, что модель и известный футболист станут прекрасными родителями. Сама Джорджина не отвечает на комментарии поклонников, предпочитая держать подробности личной жизни в тайне от общественности. 

Впервые футболиста заметили с его новой избранницей в ноябре прошлого года. Известно, что Джорджина Сантуш – модель испанского происхождения. Первое время молодые люди предпочитали скрывать свой роман от общественности, однако в январе состоялся их первый совместный выход в свет. Роналду и Джорджина посетили ежегодную церемонию награждения The Best FIFA Football Awards. Компанию влюбленным составил сын спортсмена – 6-летний Криштиану-младший.

Напомним, что первый ребенок Роналду появился на свет в 2010 году. Очаровательный Криштиану родился от суррогатной матери. Несколько месяцев назад в СМИ муссировались слухи о том, что футболист снова планирует прибегнуть к вспомогательной репродуктивной технологии. Журналисты также утверждали, что Роналду станет отцом близнецов. 

Сама пара пока никак не комментирует домыслы общественности
Сама пара пока никак не комментирует домыслы общественности // Фото: полоса журнала Chi
Поклонники Роналду выдвинули версию, что у него родится двойня
Поклонники Роналду выдвинули версию, что у него родится двойня // Фото: полоса журнала Chi
На эту тему
Из нового

Криштиану Роналду готовится стать отцом близнецов

Детей для звезды футбола вынашивает суррогатная мать. Зарубежные СМИ утверждают, что малыши Криштиану Роналду появятся на свет совсем скоро. Будущий отец, по словам его друзей, невероятно счастлив, что у его шестилетнего сына появятся братья.
Криштиану Роналду готовится стать отцом близнецов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762721подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо