Как выяснилось в Воронеже живут самые преданные поклонники творчества Андрея Звонкого, исполнителя хитов Shine, «Голоса», «Ностальжи». Одна из них, 19-летняя Ирина, решила произвести на музыканта впечатление и посвятила ему татуировку. Вот только место для рисунка выбрала несколько эксцентричное, набив имя артиста прямо на левой щеке.

Родители девушки не оценили такого душевного порыва и выставили дочь из дома, предложив как следует подумать о своем поведении. Ирина осталась в буквальном смысле без крыши над головой — она не студентка, сейчас находится в поиске работы. Первое время скиталась по друзьям, а потом не выдержала и написала о своей беде кумиру в директ Инстаграма (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). И, конечно же, призналась ему в любви.

«Андрей, я тебя очень люблю! Меня выгнали из дома….», — сообщила Звонкому поклонница. Тот не смог остаться равнодушным к чужой беде.

не пропуститеВо всем виновата тату. Жорин посмеялся над очередным делом о наркотиках против Моргенштерна

В лейбле Velvet Music «СтарХиту» сообщили, что артист связался с Ирой, причем не просто решил ее морально поддержать, но и поучаствовать в судьбе финансово. Звонкий снял для девушки квартиру в надежде, что скоро в ее семье случится примирение. Но при этом настоятельно посоветовал избавиться от татуировки, причем певец также готов оплатить эту процедуру.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
43 524
Моргенштерн жалеет о татуировках на лице
Рэпер известен не только скандальными выходками, но и эпатажным стилем. Раньше голову артиста украшали разноцветные дреды, а сейчас он то и дело демонстрирует яркие татуировки на теле. Не побоялся исполнитель хита Cadillac нанести рисунки и на лицо.
читать статью полностью