55-летний Дмитрий Нагиев сыграет охотника по имени Виктор, который живет в лесу отшельником. В очередной раз, когда он ищет добычу, в руках у него разрывается патрон — и мужчина теряет зрение. «Теперь Виктору нужно не только выжить и выбраться из недружелюбного леса, ему придется ощутить всю тяжесть одиночества и осознать груз настоящих проблем», — гласит официальный пресс-релиз картины.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В Сети уже пошутили, что сюжет очень напоминает фильм «Выживший», где главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо. Речь идет об охотнике Хью Глассе, который ранен на просторах Дикого Запада. Товарищ оставляет его умирать в одиночестве, но тот выживает, несмотря ни на что.

Впрочем, Дмитрий Нагиев настроен переиграть Ди Каприо и говорит, что роль для него очень интересна. «Очередной вызов для моего истерзанного тщеславия. Это важная и сложная роль для меня — человека, купившего диплом у таксиста. Она потребует особых усилий. Еще никогда мне не приходилось играть слепого, в лесу, противостоящего всем его обитателям. Данное произведение намного глубже, чем его название, которое продюсеры клятвенно обещали поменять. Или меня поменять, плохо было слышно», — с иронией произносит актер.

не пропуститеДамский угодник: почему Дмитрий Нагиев скрывает своих женщин и внебрачных детей

Кроме Дмитрия, в фильме участвуют Владислав Ценев и Михаил Горевой, а режиссером выступит выпускник Киношколы Сарика Андреасяна, дебютант Антон Мусс. «Дмитрий Нагиев — особенный артист для нас, и вместе мы добивались хороших результатов и творческих успехов, — говорит Сарик Андреасян, продюсер картины. — Уверен, что на этот раз будет так же. Эта роль на сопротивление, у нас хорошая история и талантливая команда».

Отметим, что съемки фильма пройдут в начале лета в Подмосковье, а также Тверской области. Презентация пройдет осенью 2022 года — сначала его покажут в кино, а затем на онлайн-платформе в видео четырехсерийного мини-сериала.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
312 759
Сычев: «Нагиев – самый высокооплачиваемый актер в стране. Никто не получает таких гонораров»
Сычев и Нагиев не только коллеги по съемочной площадке, но и друзья. Между Владимиром и Дмитрием нет никакой конкуренции, а ведь один из них успешнее и получает в разы больше.
читать статью полностью