Дамский угодник: почему Дмитрий Нагиев скрывает своих женщин и внебрачных детей \ Новости \ Главная страница

Дамский угодник: почему Дмитрий Нагиев скрывает своих женщин и внебрачных детей

На вопросы о личной жизни актер и телеведущий Дмитрий Нагиев реагирует одинаково — он уходит от ответа или отшучивается, давая понять, что на эту территорию вход воспрещен. Некоторое время назад стало известно, — одному из самых сексуальных мужчин отечественного шоу-бизнеса действительно есть, что скрывать: в Москве у него одна семья, а в Санкт-Петербурге другая.

Дмитрий Нагиев не афиширует свою личную жизнь
Дмитрий Нагиев не афиширует свою личную жизнь // Фото: Legion-Media

4 апреля звезде сериалов «Кухня», «Физрук» исполнилось  52 года. Нагиев постоянный участник топовых телепроектов, востребованный актер и любимец женщин, смирившийся с тем, что о нем ходит много  слухов. Его привычка напускать туман притягивает поклонниц как магнит. На многочисленных съёмках, светских мероприятиях, премьерах кинофильмов и даже на фото в социальных сетях Нагиев появляется в одиночестве. Сам же он не спешит  опровергать многочисленные легенды, оставаясь верным своим принципам молчать о том, что обсуждать с посторонними не намерен.

«Я НАУЧИЛСЯ ПОДТИРАТЬ НОС»

Своей колоритной внешностью и горячим темпераментом Дмитрий обязан многонациональным корням. Дедушка по отцовской линии был родом из Ирана. После Первой мировой войны, спасаясь от голода, его предок отправился с семьей в опасное путешествие из родной страны в Туркменистан. Девятилетний мальчик Гурам остался один, вся семья по дороге погибла, а его определили в детский дом, где он получил азербайджанскую фамилию Нагиев и русское имя Николай. Став взрослым, Николай Нагиев женился на бабушке будущего актера, Гертруде —  наполовину немке, наполовину латышке с пронзительно голубыми глазами.

В советские годы переезд из одного города в другой не считался чем-то необычным. Люди ехали поступать в институты за тридевять земель, а потом оседали вдали от родных краев. Так, отец телеведущего буквально бредил театром и мечтал поступить в театральный институт. Набравшись смелости, мужчина уехал в Москву, но попытка стать актером успехом не увенчалась. Он оказался в Северной столице на Ленинградском оптико-механическом заводе. 

Актер привык, что о нем ходит много слухов
Актер привык, что о нем ходит много слухов // Фото: Legion-Media

Сыну передастся его любовь к лицедейству. Однако сначала Диму отведут в спортивную секцию, где он должен будет подготовиться к преодолению будущих житейских трудностей.  Дзюдо и самбо сделают из субтильного мальчика настоящего мужчину.

Там ему придется столкнуться с унижением. Тренер посчитает паренька с «вечными соплями» не перспективным, и попросит родителей его забрать. Дима эти слова запомнит, и, став чемпионом городских соревнований, а в дальнейшем мастером спорта по самбо, напомнит обидчику о своем позорном исключении.

«Вы меня не помните?», — спросит он. — Вы выгнали меня за то, что у меня текли сопли». Тот ответит: «Поздравляю, что теперь у тебя сопли не текут». Нагиев не растеряется: «Текут. Только я научился нос подтирать».

«ХОЧУ БЫТЬ АКТЕРОМ»

Эти слова Дмитрий произнесет, вернувшись со службы в армии. Время, проведенное там, он опишет одной  фразой: «Съел за всю армию 17 метров вареной селедки с перловой кашей».«Фирменная» горбинка на носу также оттуда: в драках ему дважды ломали нос и ребра.

Служба в армии Дмитрию Нагиеву далась непросто
Служба в армии Дмитрию Нагиеву далась непросто // Фото: Legion-Media

Огромный конкурс в актерский вуз только раззадорит Нагиева, он с легкостью обойдет 155 конкурентов, поступающих, также как и он в Ленинградский театральный институт им. Черкасова. Отец по праву сможет им гордиться — Дмитрий воплотит его мечту стать артистом.
На пути к диплому его будут ожидать подводные камни: его едва не выгонят после первого курса, а на последнем у студента диагностируют паралич лицевого нерва. Подвижность мышц удастся восстановить только через полгода. Теперь к «фирменной» горбинке добавится особый прищур, по причине которого актер станет часто носить темные очки.

Молодого артиста признают лучшим выпускником года. С этого момента начнется его очень успешная карьера на театральных подмостках и в кино. Телезрители узнают Дмитрия Нагиева как невероятно талантливого ведущего многочисленных шоу.

Нагиев воплотил мечту отца стать актером
Нагиев воплотил мечту отца стать актером // Фото: Legion-Media

СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Первой (и официально единственной женой) актера станет Алиса Шер (Алла Щелищева). Вместе они проживут 18 лет. Говорят, что именно Алиса придумала образ Нагиева таким, каким мы его сейчас знаем. При ней он начал качать мускулы и превратился в брутального секс-символа.

Причиной их развода стали многочисленные измены мужа. В автобиографической книге «Я была женой Нагиева» Алиса откровенно напишет о своих переживаниях:

«...В клубе, где работал Дима, я очень боялась заходить в дамскую комнату. Потому что вместе со мной туда обязательно заходила какая-нибудь его поклонница. Я, постоянно держа девушку в поле своего зрения, обычно быстро запиралась в кабинке либо разворачивалась на 180 градусов. Меня преследовала мысль, что не сегодня — завтра какая-нибудь сумасшедшая обязательно обольет меня кислотой или покалечит».

Позже Нагиев признает, что был неправ по отношению к жене, обманывал ее и заставлял страдать.

Артисту приписывали роман с владелицей фитнес-империи Ольгой Слуцкер. Ему пришлось даже подать в суд, чтобы доказать отсутствие любовной связи. Ходили слухи про романы Дмитрия с Жанной Фриске и Анной Самохиной. В первом случае он не признался, а во втором отношения отрицать не стал: «Анну я очень любил. Красивая была женщина. У нас были теплые и нежные отношения. Мы даже песню совместную записали «Прости».

После развода артист признает, что заставлял жену страдать
После развода артист признает, что заставлял жену страдать // Фото: Legion-Media

В последние годы завеса тайны вокруг личной жизни популярного актера стала еще плотней. Появилась информация о том, что в его доме на Новой Риге, проживают домохозяйка Анна Спектор и маленькая девочка, похожая на Нагиева. Женщина пользуется машиной из автопарка Нагиева, а один из автомобилей, находящихся около дома, зарегистрирован на ее имя.

Завеса тайны вокруг личной жизни популярного актера последнее время стала плотней
Завеса тайны вокруг личной жизни популярного актера последнее время стала плотней // Фото: Legion-Media

Тем временем в коттедже под Санкт-Петербургом, построенном Нагиевым несколько лет назад, живет шеф-редактор одного из федеральных каналов в Северной столице Наталия Коваленко, она воспитывает сына Марка. Мальчик также очень похож на Дмитрия Нагиева. Все свободное время женщина проводит с ребенком, они часто летают в Испанию, где, по слухам, у телеведущего есть недвижимость. На одном из концертов в Питере журналистам удалось заснять Дмитрия Нагиева с Наталией Коваленко, садящихся вместе в машину и уезжающих в загородный дом. 

Как пишут СМИ, обе женщины не имеют отношения к шоу-бизнесу и ведут непубличный образ жизни. 

По материалам: life.rukp.ru

На эту тему
Из нового

Дмитрий Нагиев: «Я действительно хорош в постели»

Дмитрий Нагиев опубликовал в инстаграме щекотливую новость для поклонниц. 51-летний шоумен рассказал, в чем секрет его сексуальной привлекательности. Под брутальной фотографией в стильном пиджаке, и с книгой, Нагиев сделал подпись:

Дмитрий Нагиев: «Я действительно хорош в постели»
Комментарии
  • Gala Gala04.04.2019 / 15:08
    ужасное слово - секс - символ . Будто все видели его достойнство работаюшим .Кто наращивает мускулы внизу твёрже не станет .
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709033подписчика