Владимир Сычев назвал Нагиева одним из самых востребованных российских артистов. Дмитрий не только снимается в кино, но и ведет телешоу, например, «Голос» на Первом канале.

«У Димы вообще времени свободного нет. У меня высокая загруженность: я приезжаю домой — все спят, уезжаю — все спят. С Димой мы очень много совместно работаем. Мы «Физрука» отработали несколько сезонов. По несколько месяцев проводили вместе. Много в рекламе снимаемся. Параллельно еще несколько проектов было. Мне с Димой очень комфортно. Нагиев может задать настроение и атмосферу на площадке. Хотя в жизни он закрытый человек», — рассказал о коллеге Сычев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

50-летний Владимир отметил, что Дмитрий давно состоялся в профессии, что стал примером для других. «Он — профессионал. Если бы Нагиев не был хорошим актером, он не был бы самым дорогим артистом. Дима — самый высокооплачиваемый актер в нашей стране. Никто не получает таких гонораров!» — добавил звезда сериалов.

Хоть главные роли достаются Нагиеву, Сычев прославился еще в подростковом возрасте, снявшись в киножурнале «Ералаш». К слову, когда у актера были трудности в профессии, Борис Грачевский не раз протягивал ему руку помощи (режиссер ушел из жизни в январе прошлого года).

не пропустите«Ералаш» продолжит съемки новых сюжетов после смерти Бориса Грачевского

«У меня был упадок в карьере, и Грачевский единственный, кто про меня не забывал, всегда был рядом, звонил. Приглашал на программы... Я всегда с ним общался. Он был жизнелюбивый. Всегда активно во всем участвовал. Мы с ним в Сирию несколько раз летали, чтобы поддержать солдат. Он был настоящий», — вспомнил Владимир в интервью «Вокруг ТВ».

Фото: архив пресс-службы, кадры сериалов «Физрук», «Кухня. Война за отель»
читать комментарии 3