Диана Шурыгина готовится к пластической операции \ Новости \ Главная страница

Диана Шурыгина готовится к пластической операции

19-летняя девушка собирается лечь под нож хирурга. Диана Шурыгина давно планировала желанную операцию, но поначалу врачи запрещали вмешательство. Тем не менее, она не отказалсь от своей мечты.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Instagram

Пока мама Дианы Шурыгиной, Наталья, устраивает личную жизнь, ее дочь задумывается о том, как изменить свое тело. У звезды телешоу отличная стройная фигура, но она давно мечтает увеличить грудь. Первоначально Диана планировала сделать операцию около полутора лет назад, после того, как вышла замуж за оператора Андрея Шлянина. О решении изменить формы девушка сообщила в личном блоге. По ее словам, ранее ей нельзя было делать маммопластику, так как не разрешал врач. 

«Он сказал подождать еще год. Прошло только полгода, но я уже чувствую себя готовой к этой перемене. Я и тогда была готова, но врач смог меня уговорить. Но я уже не могу тянуть. Знаю, что может быть много неодобрения, но это мое решение. Я уже писала, что очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. К тому же я много думала, и все осознанно. Я хорошо отношусь к пластике, но все должно быть в меру! Не вижу ничего плохого в том, чтобы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу нельзя», — поделилась Диана.

Диана Шурыгина недовольна размером груди
Диана Шурыгина недовольна размером груди // Фото: Instagram

По мнению Шурыгиной, операцию стоит делать для себя, а не для других. К слову, до этого пользователи Сети не раз называли девушку «плоской» и высказывали критику. «Не волнуйтесь, силиконовой куклой точно не стану. А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже — буду», — отметила Диана.

Диана Шурыгина хочет выглядеть еще сексуальнее на пляже
Диана Шурыгина хочет выглядеть еще сексуальнее на пляже // Фото: Instagram

Многие поклонники восхищаются стройной фигурой Дианы. Она, по ее признанию, старается много двигаться. Недавно Шурыгина приобрела велосипед, также она катается вместе с мужем на мотоцикле. К слову, на днях в своем блоге звезда телешоу рассказывала об отношениях с Андреем. У супругов разные характеры, тем не менее они стараются идти на компромиссы. «Не нужно доказывать с пеной у рта, кто прав, а кто виноват. В любой ситуации можно найти решение, которое устроит обоих. Да, вы пара, и круто, если делаете все вместе. Но всем иногда хочется побыть наедине с собой. Нельзя отнимать у человека эту возможность. И ни в коем случае нельзя расслабляться и переставать следить за собой! Это относится как к девушкам, так и к мужчинам», — рассуждала Диана.

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Наталья Шурыгина разводится с супругом

На днях мама Дианы Шурыгиной Наталья была замечена в компании импозантного незнакомца в одном из кафе Москвы. Наталья и ее спутник вели себя не как друзья, а как влюбленные на свидании. Улыбались, обнимались и что-то шептали друг другу на ушко. «СтарХиту» удалось выяснить, кем является новый избранник Шурыгиной-старшей.

Наталья Шурыгина разводится с супругом
Комментарии
  • Ангелина Семёнова05.06.2019 / 15:50
    Ну, и зачем о ней писать!!!! Бред..... даже читать не стала.
  • Есения Павлова05.06.2019 / 22:46
    Учиться бы пошла, работать ! А то дурью мается , грудь ей надо увеличить ! Надо же нашелся ,кто взял ее замуж и квартира приличная, дом. Так соответствуй ! Развивайся , а то сидит дома и дурью мается вместе с мамашей. Подвезло девке, что она тогда на вписку пошла, так бы и прозябала в общежитии . Заодно и мамаше, почти звездой стала ! Дурдом !!!
  • Елена Петренко06.06.2019 / 01:03
    Фигура плоская, груди нет вообще.. Ну и занимайся сама собой, нам это сто лет, как не нужно и не интересно! Задолбала уже, а вагинопластику ещё не надумала сделать и всем рассказать об этом?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков