Недавно Шурыгина вернулась из клиники, где проходила лечение от наркозависимости. Скандальный блогер то и дело выходит в прямые эфиры, отвечает подписчикам и публикует странные видео. На одном из последних Диана танцует в нижнем белье и в одной розовой кофте прямо перед сестрой. Шурыгина подписала ролик: «Отнимите колонку, у меня ребенок тут голодный».

К слову, Карина, младшая сестра звезды телешоу, старалась не смотреть на ее чудачества. Девочка уткнулась в экран телефона, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Напомним, что 21-летняя Диана Шурыгина долгое время не афишировала проблемы с запрещенными веществами, заявляя, что проходит курс от депрессии. Однако недавно все же рассказала, как наркотики негативно повлияли не только на ее эмоциональном, но и физическом состоянии.

не пропуститеДиана Шурыгина простила Сергея Семенова спустя пять лет после изнасилования

Блондинка призналась, что на вещества ее подсадил бойфренд Денис Ребров. Девушка была уверена: она не столкнется с зависимостью, однако после каждого употребления стала нуждаться в больших дозах. «Перед поездкой на Украину я поняла: что-то со мной не так. Во-первых, у меня заболело горло, как при ангине. Кто болел, тот понимает, что это такое (горло болело адски). Сейчас понимаю, что все-таки хорошо, что мы улетели тогда», — негодовала звезда телешоу.

Фото: Instagram
218 489

«Стою на краю»: Диана Шурыгина вышла на связь с подписчиками в подавленном состоянии

Звезда ток-шоу в очередной раз будоражит публику громкими заявлениями. Блогер сообщила подписчикам, что едет с подругой в больницу. Правда, в какую именно, — она не уточнила. Есть вероятность, что Диана снова вернется в рехаб, из которого недавно выписалась.
читать статью полностью