На днях на Диану внезапно нахлынули неприятные воспоминания, связанные с громкой историей об изнасиловании. Как ни странно, но спустя пять лет Шурыгина вдруг осознала, что ее обидчик Сергей вовсе не виноват в случившемся.

«Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной. Там было четыре гадких утенка. Так вот эти сволочи подходят к Сереже и говорят про меня: «Она шалава, ты можешь ее отыметь...» Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!» — рассказала своим подписчикам 21-летняя Диана.

не пропуститеДиана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

Опровергала она и свою знаменитую, ставшую мемом, фразу «на донышке». Оказывается, звезда прилично выпила водки в тот вечер в загородном коттедже. Шурыгина призналась, что в таком состоянии она была легкой добычей для насильника.

«Я выпила полбутылки водки, мне стало плохо. Я это рассказывала в эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: «Нет!», — а он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится», — продолжала девушка.

Более того, Шурыгина даже не хотела писать на него заявление в полицию, отговаривала родителей, чтобы не нагнетать ситуацию. Но теперь, по прошествии пяти лет, она благодарна им, так как в подобные ситуации, к сожалению, по-прежнему попадают многие россиянки, которые также отказываются идти в правоохранительные органы.

не пропуститеРодителей Дианы Шурыгиной призывают пройти экспертизу на детекторе лжи

Тем не менее, Сергей Семенов, который загремел в тюрьму на восемь лет, вышел на свободу, отсидев чуть больше года. Во многом это произошло благодаря широкой огласке. Парадоксально, но травить продолжают не насильника, а жертву. Диана продолжает натыкаться в Сети на оскорбления. Блондинка уверена, что в этом есть вина телевизионщиков, которые сделали из обычной истории громкое шоу.

«Говорили: «Диана, какой ужас ты пережила! Приезжай к нам на программу, мы тебе поможем!» Конечно же, я поверила. Думала, там правда помогают людям. Вот наивная! Выхожу, пятнадцатилетняя девочка, а там сидит много «дяденек» и «тетенек», которые на меня орут. За что?» — недоумевала телезвезда.

не пропуститеМиллионер Денис Ребров: «При первой встрече Шурыгина стеснялась меня»

Напомним, Шурыгина стала известна после выпуска программы «Пусть говорят», которую тогда еще вел Андрей Малахов. В эфире школьница поведала пикантные подробности своего изнасилования. Виновного в надругательстве Сергея Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Несмотря на это, тема продолжала звучать на эфирах телепередач. Общественность впоследствии стала обвинять Шурыгину, намекая на то, что якобы она сама спровоцировала парня на этот гнусный поступок. 

Фото: Instagram
читать комментарии 3
339 858

Диана Шурыгина: «Я тупенькая. В школе вообще не училась»

За жизнью скандально известной Дианы Шурыгиной следят почти два миллиона человек. Причем не все они поддерживают миленькую блондинку, очень многих возмущают и ее откровенные кадры, и паразитический образ жизни, и явная безграмотность.
читать статью полностью