Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

Диана Шурыгина получила скандальную известность, став героиней ток-шоу, в эфире которого призналась, что стала жертвой насильника. В Сети до сих пор публикуют мемы с ее участием, обыгрывая затронутую тогда тему.

Два года назад Диана вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Однако, поговаривают, что в семье Шурыгиной не все гладко. О расставании  пары то и дело возникают слухи, но информация каждый раз оказывается неподтвержденной. А недавно девушка улетела отдыхать на Бали. Но компанию ей составил не супруг, а 22-летний миллионер Денис Ребров. Пара публикует совместные фото и интригует публикуемыми комментариями.

«Не позволяйте демонессам похищать ваши души», — признался Ребров.
Пара отдыхает на Бали
Пара отдыхает на Бали

Поклонники Дианы неоднозначно восприняли такое признание со стороны Дениса. Одни возмутились тем, что девушка ведет себя несправедливо по отношению к мужу, другие посчитали, что они с Ребровым — неплохая пара. «Круто! Вы прекрасно смотритесь вместе. Может, демон в душе этой девушки сменится на ангела?» — отметил подписчик.

К слову, о друге Дианы Шурыгиной известно немного. Денис Ребров родом из Донецка, несколько лет назад перебрался в Москву. Первый миллион заработал благодаря продажам аккаунтов в социальных сетях и операциям с биткоином.

Поклонники гадают что же связывает Диану и Дениса, но пока девушка не комментирует происходящее.  

Еще недавно у Дианы публиковала романтичные фото с мужем
Еще недавно у Дианы публиковала романтичные фото с мужем

Шурыгиной не раз предлагали поучаствовать в кинопроектах, а недавно бывший музыкант группы «Ленинград» Стас Барецкий заявил, что хочет снять картину «Брат-3». По его словам, одна из главных ролей в проекте достанется именно Диане — ей предстоит сыграть дочь Бари Алибасова. 

Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до популярного блогера

«Я смотрю на нее как на человека, который может сыграть свою роль. По сюжету Алибасов не признает наследницу, потому что та из провинции, из доказательств у нее — только слова матери. Но дочь спасет продюсера от киллера», — рассказал Барецкий в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram