ДиКаприо стал Гэтсби без кастингов

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо и Кэри Маллиган
Леонардо ДиКаприо и Кэри Маллиган

Приступая к работе над экранизацией "Великого Гэтсби", режиссер Баз Лурман сразу пригласил Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) на главную роль. Возлюбленную Гэтсби - Дэзи Бьюкенен, играет Кэри Маллиган (Carey Mulligan). В интервью актриса призналась, что чувствует ответственность за то, как исполнит эту роль. "Книга Фицджеральда "Великий Гэтсби" так любима американцами! И каждый по-своему представляет героев. В этом-то и заключается главная сложность для нас - актеров, играющих в этом фильме", - сказала Маллиган.

Роман "Великий Гэтсби" стал одним из самых значимых произведений XX века, рассказывающий о тех, кто прожигает жизнь. Главный герой Джей Гэтсби, сумевший из военного превратиться в миллионера, для многих американцев стал воплощением мечты о красивой жизни и богатстве.

Тоби Магуайер (Tobey Maguire) исполняет роль рассказчика - Ника Каррауэя, а мужа Дэзи - Тома, сыграл Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton). Съемки фильма начались в августе 2011 года в Сиднее. Папарацци уже удавалось запечатлеть съемочный процесс, однако только сейчас появились первые официальные кадры из фильма. 

«Люди Хэ»

Колдуны, экстрасенсы и целители сейчас популярны, и многие относятся к ним всерьез. А вот телеканал СТС предлагает над ними посмеяться.
читать статью полностью