Дима Билан о судействе в шоу «Голос»: «Тяжело все время быть честным» \ Новости \ Главная страница

Дима Билан о судействе в шоу «Голос»: «Тяжело все время быть честным»

Пять сезонов Билан занимал красное кресло судьи на проекте «Голос». Сегодня Дима признается, что и рад бы снова принять участие в одном из самых рейтинговых шоу на Первом канале, но мешает усталость.

Дима Билан
Дима Билан

«Как мне кажется, я свое уже «отголосил». Просто устал. Тяжело все время быть честным. За выпусками «Голоса» не слежу. Я и тогда, когда принимал участие, их не смотрел. Большинство артистов не любят наблюдать себя на экране. Я и в YouTube подписан на отвлеченные темы: когда-то же надо отдыхать», — отметил 37-летний артист в беседе с журналистами.

Но Дима продолжает общаться с участниками музыкального проекта и даже не прочь сделать им бесплатную рекламу в личном блоге, на который сегодня подписано более 3,3 миллиона пользователей Сети. «У меня есть Instagram, где я могу «отпремьерить» трек без проблем, зазрения совести и подковерных проплат. Например, могу разместить песню молодой исполнительницы, которая действительно круто делает музыку. Совершенно спокойно!» — продолжил он.

И хотя Дима Билан относится к новому поколению артистов российского шоу-бизнеса, он все же солидарен с утверждением старшего коллеги Льва Лещенко о том, что нынешние певцы ведут себя на сцене слишком развязно. «Я с ним согласен. Но таков запрос из мира на сегодняшний день — ничего не поделаешь. Более того, я сам в этом участвовал даже вчера. Разврата не было, но трусы были. Можете посмотреть мой Instagram — там все есть. Но искусство все же существует. Вы можете пойти на концерт симфонической музыки, театральные спектакли. У нас много очень талантливых ребят. Мне нравятся Тося Чайкина, Сироткин — есть такой господин, потрясающий музыкант. Им есть где себя показывать. Сейчас большое количество площадок, где можно себя проявить. И молодежь этим активно пользуется», — признался Билан.

Билан входил в судейство «Голоса» пять сезонов
Билан входил в судейство «Голоса» пять сезонов

Напомним, дорогу к славе и всеобщей любви Диме показал ныне покойный Юрий Айзеншпис, который многому научил тогда еще начинающего артиста. Билан до сих пор вспоминает первого продюсера с благодарностью.

На концерте Димы Билана фанатка забралась на сцену с детьми

«Я был тогда юным и часто задавал Юрию Шмильевичу вопросы, которые могли его обижать или ранить. Мог, например, спросить: «А почему у вас нет настоящих друзей?» Это сейчас я понимаю, что в шоу-бизнесе их много быть не может. А тогда я об этом не думал. Юрий Шмильевич давал мне много советов, учил. До сих пор помню, как он приводил в пример Виктора Цоя, с которым до меня работал. Айзеншпис говорил: «Ты много растрачиваешь себя на других! Цой так никогда не делал. После каждого выступления он уходил и ни с кем не общался! Так он хранил свою энергию!» Эти слова я помню до сих пор», — рассказал исполнитель «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Голос» Первого канала

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дима Биланпевцы
Метки:Шоу Голос

Дима Билан представит шоу «Планета Билан. На орбите»

Дима Билан даст два концерта 6 и 7 ноября 2019 в московском Крокус Сити Холл. После масштабного тура по России и Прибалтике и аншлаговых концертов в Москве и Петербурге поклонники артиста смогут еще раз увидеть грандиозное шоу «Планета Билан».

Дима Билан представит шоу «Планета Билан. На орбите»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков