Сегодня он впервые пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы почтить память Александра Градского. Он явно проспался и пришел в себя после нескольких бессонных ночей, а также пьяного концерта, который устроил в Казахстане. Билан сидел в центре студии вместе с Леонидом Агутиным и певицей Пелагеей и явно не мог сдержать слез из-за того, что случилось с наставником шоу «Голос» Александром Градским.

Напомним, во время частного концерта в Казахстане победитель «Евровидения» вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Публика сначала не поняла, что происходит, а затем осознала поступок артиста. В Сети можно найти десятки роликов неадекватного поведения Билана. Только на следующий день он пришел в себя, посмотрел публикации и, понимая какой его ждет скандал, решил признаться, что случилось: всему виной оказался бешеный рабочий график.

не пропустите«Он обдолбанный»: Дима Билан выступает в неадекватном состоянии — видео

«Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить...» — чуть не плача говорил Билан.

Когда он вернулся в Москву, то узнал о смерти Александра Борисовича. Он написал пост-прощания, где отметил, что предчувствовал его уход и сильно переживал за мэтра.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 1