В прошлом месяце Дима Билан перенес двухчасовую операцию. Артист успокаивал поклонников, что чувствует себя лучше и скоро вернется на сцену. Однако сегодня он вновь заставил фанатов беспокоиться. Музыкант рассказал, что ему предстоит очередная медицинская процедура.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Будет общий наркоз. Нельзя назвать это операцией. Скорее, чек-аут такой, проверка организма. Дальше буду шагать уверенно в будущее! Да, конечно, времечко непростое со всех сторон… Много мыслей. Но дело должно делаться. Так что скоро увидимся», — улыбнулся Билан.

Вскоре 40-летний артист записал ролик из больничной палаты. В этот раз в голосе Димы звучало волнение и печаль. «Что-то нервничаю. Ну все! Начинаю путешествие в другие миры, так сказать. Укол сделали. Здоровья вам всем, друзья. Устал что-то я… Две недели подряд… Но все будет хорошо», — чуть не плача говорит звезда в личном Telegram-канале.

не пропуститеДима Билан признался, что врач диагностировал у него третью стадию алкоголизма

Поклонники с сочувствием отнеслись к проблемам кумира. «Дим, родной наш. Все будет куда лучше, чем мы все думаем. Мы в это верим»; «Скорейшего выздоровления, и чтоб никаких болей! Прекрасный талантливый человек, пусть снова возвращается к вам ваш огонь»; «Дима, ну-ка держите себя в руках! Все будет хорошо, мы с вами!» — пишут пользователи.

В последнее время Билан часто жалуется на самочувствие, причем не только связанное с физическим здоровьем. В прошлом году он признался, что переживает тяжелую депрессию. «Я очень устал, и у меня 40 лет на носу, меня вообще колбасит сильно», — говорил артист.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
102 515
Билан напал на Клаву Коку из-за пьяных сторис с Бузовой: «Мне стыдно за тебя, думал, что ты крутая»
В Сети обсуждают подставу, которую Клава Кока якобы устроила Ольге Бузовой. Обе певицы неплохо проводят время в Куршевеле, где расслабляются в дорогих отелях и ресторанах.
читать статью полностью