Дима регулярно в соцсетях делится с подписчиками прикольной информацией или кадрами. Он совсем не против и показать себя обнаженным — и регулярно публикует горячий контент, который нравится его женской аудитории.

Оказалось, что в свободное время Билан даже сам придумывает юмор и приколы, которые потом разлетаются по Сети. «Я сам создаю фотожабы, могу сфоткаться в трусах. Это добавляет перчинки в шоу-бизнесе», — говорит музыкант во время прямого эфира в виртуальной комнате «Сберзвука».

Подробности «своих» шалостей он не уточнил, но добавил, что много времени проводит в интернете и знает о большинстве новинок и приколов, которые появляются там.

Припомнил он и еще один забавный момент, который произошел с ним на съемах с Константином Богомоловым. Режиссер сходу попросил его раздеться, чего совсем не ожидал 39-летний артист. «Че?» — спросил у него Билан. «Заходим в кадр, раздеваемся. Снимаем трусы, халат», — ответил супруг Собчак. «Че», — зада вопрос музыкант еще раз. В итоге у них получились горячие кадры, которые понравились самому победителю «Евровидения».

не пропуститеКонстантин Богомолов заставил Билана раздеться и заняться сексом в новом клипе

Впереди у него юбилей, который он будет отмечать новым альбомом, а также большими сольниками в Москве и Петербурге. Но цифра 40 музыканта совершенно не смущает, он больше переживал, когда ему исполнялось 33. Сейчас же он чувствует себя комфортно, так как полон планов и идей, и готов двигаться дальше.

Фото: Legion-Media
19 215

Дима Билан: «Не хочу вспоминать про Самару, мне кажется, заказ какой-то был»

Карьера Димы Билана на протяжении многих лет идет по восходящей: он выпускает альбомы, записывает песни, снимает клипы и остается на гребне волны. Но даже его не миновали скандалы.
читать статью полностью