Дмитрий Красилов стал известен благодаря участию в шоу «Танцы» на ТНТ, но особую популярность и безоговорочную любовь фанатов молодой человек завоевал благодаря клипам Little Big. Пухляш появился в ролике на трек «Uno», с которым коллектив планировал выступить на конкурсе «Евровидение» в 2020 году. Красилов, покоривший поклонников и участников Little Big обаянием и харизмой, не стал исключением и в течение года плодотворно работал с коллективом.

Но в июле этого года Little Big отказалась от дальнейшего сотрудничества с танцором. «Димарик хапанул своего. Мы сделали с ним еще несколько проектов, временная петля замкнулась, пусть дальше он работает сам, — рассказал Лиссов в интервью, — Зачем его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь. Мы закрыли эту историю».

Осталось неизвестным, музыканты приняли такое решение в одностороннем порядке или по взаимному согласию. Антона, кстати, удивило, что Красилов ударился в коммерцию, участвует больше в рекламных проектах, нежели в творческих. «Странно, что сейчас он больше занимается торговлей. Если бы он продолжил с танцами заигрывать, было бы интересней».

Топ-5 мемов танцора в голубом из клипа Little Big для «Евровидения»

Красилов пока никак не прокомментировал заявление Лиссова. Фанаты уверены, что у Дмитрия впереди много ярких интересных проектов. К слову, Пухляш радует поклонников не только танцами, но и небольшими появлениями в кино и на телевидении. Красилов принимал участие в фильме «Вторжение» Федора Бондарчука и в сериалах «Ивановы-Ивановы», «Дылды», «Учителя». В мае на ТНТ состоялась премьера сериала «Стриптизеры», в котором Дмитрий сыграл роль повара Бори.

По материалам: интервью канала Street Beat TV

Фото: кадры из клипа Uno, пресс-служба
28 799

Гарик Харламов о танцоре Little Big: «Почему его называют Пухляш, а меня жирным придурком?»

В последнее время звезда Comedy Club растерял былую форму. Над поплывшей фигурой Харламова посмеиваются даже его коллеги по цеху. Некоторые уверены: именно то, что артист запустил себя, и стало причиной ухода Кристины Асмус. Мол, блондинка, которая постоянно сидит на диетах, просто устала терпеть обрюзгшего мужа.
читать статью полностью